ВНИМАНИЕ!!! Тестируем новый раздел Публикации! (статьи наших форумчан)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
информации полезной дейсвительно много, но проблема в том, что она навалена кучей
+1, в этой куче уже и профессионал не сразу разберется

либо полезет в закон либо будет заново спрашивать-переспрашивать у других), а там будет только актуальная информация

• Мне нравится
Реакции: Ирина Буш

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
в Публикациях появились 2 новые статьи - прошу прокомментировать! https://regforum.ru/posts/

напишите статью какие госорганы и в каом случае должно уведомлять общество
несколько размыто, случаев таких миллион, нужно задать какие-то рамки

еще пожелания? :)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Фирмодел,в статье Юли про к/п доли фразу "Заявителем является продавец доли участник ООО. При купле-продаже доли юридическим лицом заявителем может быть не только руководитель этого юридического лица, но и представитель по доверенности. Если продавцов несколько, заявителей будет столько же сколько и продавцов. Нет необходимости заполнять отдельно форму Р14001 на каждую сделку, достаточно сделать несколько приложений на продавцов и на покупателей, если их тоже несколько."

рекомендую выделить жирным

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
случаев таких миллион, нужно задать какие-то рамки
хочу знать все случаи, точнее не знать случаи, а знать где посмотреть нужно ли мне уведомлять того-то при таких-то обстоятельствах:cool:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Neoplan, да, спасибо, все выделила.

Удобнее наверное прямо там комментировать).

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Удобнее наверное прямо там комментировать).
так и делаем, здесь дублируем:D

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кстати, любой желающий может запостить свою статью? премодерацию проходит статья?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ТЕМА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ПРЕСС-РЕЛИЗЫ!!!

а ссылки на свой сайт можно ставить?
если это необходимо в целях раскрытия материала, то можно

для полноценной саморекламы мы сейчас сделаем отдельное окошко под именем автора

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
я хотела бы узнать) эти публикации, можно будет делать в закладки в свой кабинет) чтобы потом не рыться уже по форуму, вспоминания, где ты видел хорошую публикацию?