Прекращение деятельности ИП

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Подскажите, пожалуйста, со скольки 46 ИФНС принимает документы на прекращение деятельности ИП. Заранее благодарю.

Добавлено через 41 минуту 41 секунду
И еще вопрос, платила пошлину ровно год назад, пройдет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
вчера из-за пробки на МКАД не успела получить доки на закрытие ИП:(:(:( вместо обычных двух часов ехала 4 часа!!!
они только до 17.45 работают по ИП
теперь придется ловить на почте:(

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Господа! Да, мне неловко, но всё же переспрошу: а прекращение деятельности ИП по доверенности возможно? Сын не потянул, придётся мне заниматься прекращением........

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в 46 возможно, но документы отправят на адрес ИП, сдаются в порядке общей очереди талон на D, в конверте, с 2 карточками подачи :)

Катя26

Новичок
20 Окт 2009
8
0
Подскажите ,пожалуйста как правильно заполнять форму 26001 .может у кого есть образцы заполнения .и надо ли ее заверять нотариально.

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
я не успела получить свидетельство о ликвидации ИП на руки и его отправили по почте.
подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать результат (зарегистрировали, не зарегистрировали)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
А если известен входящий номер по расписке, то можно и у форумчан уточнить за небольшую копеечку....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Если у ИП имеются долги перед бюджетом > 100 т.р., можно ли сначала зарегить в наложке прекращение деятельности при наличии справки из ПФ об отсутствии задолженностей (долг перед бюджетом и ПФ разные вообще вещи?), а потом погасить этот долг?

Jack 83

Новичок
24 Июл 2009
4
0
Москва, ВАО
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. При закрытии ИП, справка из ПФ об отсутствии задолженности подается в налоговую в оригинале, либо достаточно ксерокопии? И еще такой вопрос. Запрос на выписку из ЕГРИП должен подаваться только от самого ИП, либо его может подать любое другое физическое лицо? Имеется ввиду, кто может написать этот запрос? Спасибо :)

pslight

Новичок
9 Сен 2009
22
1
Москва
Подскажите пожалуйста, лист А (расписка) пришивается к заверенному нотариусом заявлению 26001? Или 46-я их сама распечатывает, как и при подаче на юрлица?