Прекращение деятельности ИП

Славия

Новичок
30 Июн 2010
3
0
Екатеринбург
Здравствуйте, скажите а нужно в ИФНС сдавать декларацию вместе с заявлением о прекращении деятельности ИП? Правда у меня все равно нулевка

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Здравствуйте, скажите а нужно в ИФНС сдавать декларацию вместе с заявлением о прекращении деятельности ИП? Правда у меня все равно нулевка

нет не нужно только заявление по форме 26001, пошлину и справку из пенсионика

Славия

Новичок
30 Июн 2010
3
0
Екатеринбург
Здравствуйте, скажите а нужно в ИФНС сдавать декларацию вместе с заявлением о прекращении деятельности ИП? Правда у меня все равно нулевка.

Славия

Новичок
30 Июн 2010
3
0
Екатеринбург
сорри, что повторилась. А если у меня за эти 5 месяцев 2011 года доход есть. Это предположительно. Получается что и налоги с этого дохода платить не нужно?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Еще, если ПФ даст справку о налии задолженности, то ИМНС закроют или нет. Чтоб хоть не платить дальнейшие пени в ПФ

Добавлено через 26 минут 11 секунд
И у меня есть ККМ, надо сначало её снимать с учета? Каков всеж порядок?

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
Всем доброго дня !

Подскажите, можно ли заявление по форме 26001 заполнять от руки?
И что еще сдаввать в 46 (почтовое окно) кроме Заявления, оплаченной Квитанции (на 160р - верно?) , справки из ПФР ??? С собой Доверенность обычная ? ( подпись печать ИП)
всем сапсибо большое заранее:rose:

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Всем доброго дня !

Подскажите, можно ли заявление по форме 26001 заполнять от руки?
И что еще сдаввать в инфм (почтовое окно) кроме Заявления, оплаченной Квитанции (на 160р - верно?) и справки из ПФР ???
всем сапсибо большое заранее:rose:

Заполнять от руки можно, главное разборчиво, черной или синей ручкой шариковой ручкой.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну бывает иногда, все никак не могу научиться вслепую печатать :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum