Да приличный заказчик тут же порвал бы исполнителя в клочья, потребовал бы манибэк, компенсацию затрат, компенсацию выездов своего дира и опустил бы репутацию ниже плинтуса.
Ну, значит, неприличный заказчик, чо уж.
Я подозреваю, что Злоф и Неоплан - тайные агенты ОПГ, которые разыграли здесь эту историю, дабы ОПГ пропиарить. Ну потому что если это все реально, я с вас валяюсь )))
Сомневающимся могу предоставить номера заявок (если они до сих пор доступны для публичного просмотра на nalog.ru), или сканы отказов. А вообще, я совершенно не против, чтобы мне за этот "пиар", раз уж это пиар, заплатили.
Реквизиты для оплаты кому скинуть?
Добавлено через 6 минут 50 секунд
Да приличный заказчик тут же порвал бы исполнителя в клочья, потребовал бы манибэк, компенсацию затрат, компенсацию выездов своего дира и опустил бы репутацию ниже плинтуса.
Знаете, по этой части я рассчитываю на благоразумие и рассудительность людей. Иными словами, любой желающий способен из всего изложенного в совокупности сделать выводы самостоятельно. "Опускать" кого-то специально - это не по моей части, уж извините.
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Neoplan, вот если компания будет продолжать платить налоги и сдавать отчетность, то цели и умысла нет, а вот если она перестанет сдавать отчетность и платить налоги, то усматривается иное.....Мы всегда своим клиентам говорим: "Заявитель - слабое звено, именно его будут потом трясти в ближайшие три года, поэтому заявителем должен быть новый руководитель".
Кстати, Владимир, то, что вы пишете на этом форуме (а также то, что пишут о вас), практически не оставляет сомнений в вашей профессиональной компетенции (во всяком случае, в моих глазах). Прояви вы куда больший энтузиазм при предложении сотрудничества, изначально выбор, безусловно, был бы в вашу сторону. Но увы, получилось так, как получилось.