Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Фигасеее! :D да тут вообще жесть!

Обращайтесь все ко мне :D если все считают что альтернативка в 2-3 месяца это нормально!

Я то думал что месяц это много, а тут!:D

косяки конечно бывают, и галки можно пропустить, да и много чего может быть, и люди бывают сроки срывают из-за того что кто то пропал (забухал) НО.....НАДО ВСЕГДА ПРИЗНАВАТЬ ЧТО МОЛ КОСЯК НАШ.

Ну а клиент видя всю прозрачность ситуации и бытовые проблемы, должен "Понять и пррррастить!"

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
да, и еще - то что вышло со сроками - косяк безоговорочный! Делать смену за 2 месяца тут не у каждого терпения хватит, за что я благодарен заказчику. Как так получилось - объяснять нудно и бесполезно, обзырянились...

Михеев, ставь пасибку за то что думаю как и ты:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Прикольно :)
Так че, ОПГ ни при чем?
Я подозреваю, что Злоф и Неоплан - тайные агенты ОПГ, которые разыграли здесь эту историю, дабы ОПГ пропиарить. Ну потому что если это все реально, я с вас валяюсь :))))
Заказчик, которому говорят: "ну че ты вякаешь, завтра все сделаю, сказал же", и Заказчик скромненько на это: "ну конечно-конечно, ждем вас". Да приличный заказчик тут же порвал бы исполнителя в клочья, потребовал бы манибэк, компенсацию затрат, компенсацию выездов своего дира и опустил бы репутацию ниже плинтуса.

ОПГ молодцы, повезло, что делали не через вас, но у вас опять нет ни одного отзыва с форума. Не повезло. Ну и пеарщеги "два месяца??? Делайте через меня".

Прикольнааааа.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Да приличный заказчик тут же порвал бы исполнителя в клочья, потребовал бы манибэк, компенсацию затрат, компенсацию выездов своего дира и опустил бы репутацию ниже плинтуса.

Ну, значит, неприличный заказчик, чо уж.

Я подозреваю, что Злоф и Неоплан - тайные агенты ОПГ, которые разыграли здесь эту историю, дабы ОПГ пропиарить. Ну потому что если это все реально, я с вас валяюсь )))

Сомневающимся могу предоставить номера заявок (если они до сих пор доступны для публичного просмотра на nalog.ru), или сканы отказов. А вообще, я совершенно не против, чтобы мне за этот "пиар", раз уж это пиар, заплатили. :D Реквизиты для оплаты кому скинуть? :D

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Да приличный заказчик тут же порвал бы исполнителя в клочья, потребовал бы манибэк, компенсацию затрат, компенсацию выездов своего дира и опустил бы репутацию ниже плинтуса.

Знаете, по этой части я рассчитываю на благоразумие и рассудительность людей. Иными словами, любой желающий способен из всего изложенного в совокупности сделать выводы самостоятельно. "Опускать" кого-то специально - это не по моей части, уж извините.

Добавлено через 14 минут 59 секунд
Neoplan, вот если компания будет продолжать платить налоги и сдавать отчетность, то цели и умысла нет, а вот если она перестанет сдавать отчетность и платить налоги, то усматривается иное.....Мы всегда своим клиентам говорим: "Заявитель - слабое звено, именно его будут потом трясти в ближайшие три года, поэтому заявителем должен быть новый руководитель".

Кстати, Владимир, то, что вы пишете на этом форуме (а также то, что пишут о вас), практически не оставляет сомнений в вашей профессиональной компетенции (во всяком случае, в моих глазах). Прояви вы куда больший энтузиазм при предложении сотрудничества, изначально выбор, безусловно, был бы в вашу сторону. Но увы, получилось так, как получилось.

• Мне нравится
Реакции: КС, Reg&Likv и Neoplan

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
zloff, я желаю вам удачного разрешения вашего вопроса. Извините за стеб, но уж очень смешно это все выглядит со стороны исполнителей. Но я по-доброму. Отпишитесь, по-возможности, как закончится ваше дело.

Ксения Собчак,отсыпь...
Тебе хватит, сначала альтернативку доделай. А как доделаешь, приезжай, отсыплю :)

• Мне нравится
Реакции: N_M

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Извините за стеб, но уж очень смешно это все выглядит со стороны исполнителей.
сам вчера вместе с Серегой ржали полчаса:D это действительно

Нарочно не придумаешь

Тебе хватит, сначала альтернативку доделай. А как доделаешь, приезжай, отсыплю
я её и не начинал, чтобы доделывать, неужели не понятно, что я координирую этот вопрос? И к тебе не приеду, ты любительница БДСМ:D это я по доброму

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Ксения Собчак, :friends:

Добавлено через 258 часов 4 минуты 29 секунд
кстати по делу - документы поданы в налоговую
комрады, докладываю - документы получены, все норм

Злоф, Вам отдельное спасибо за создание этой теме, нет правда - СПАСИБО! :)Именно благодоря этому вопросу - лично у меня прояснились отношения кое с кем, да к тому же с Сергеем давненько не общались, а тут такая возможность!)))

все хорошо, что хорошо кончается...

• Мне нравится
Реакции: zloff, S^sam и С.К.А

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
А я был уверен, что Илья не кинет заказчика в беде и все доделает любыми способами! И очень рад, что эта уверенность подтвердилась! :yes:

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Да, подтверждаю, всё закончилось благополучно. Уж не знаю, как Илья воздействовал на компаньонов, но в итоге без лишних вопросов и проволочек доки успешно переподали. В общем, ребята работать умеют; надеюсь лишь, впредь лучшие деловые качества будут демонстрироваться "по умолчанию", безо всяких напоминаний и гневных инвектив в "разборах полётов". :D Так что выражаю благодарность Илье и его команде, равно как и Регфоруму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.