Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
да и еще, не накидывайтесь на ОПГ, как я и говорил на первой странице - ОПГ здесь не причем.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
да и еще, не накидывайтесь на ОПГ, как я и говорил на первой странице - ОПГ здесь не причем.

Неоплан, я вам сейчас в личку одно соображение скину.

И раз уж такая пьянка, даёте слово, что на сей раз всё будет ок (настолько, насколько возможно)? И по 13, и по 14-ой ф.? Гномы и участники, которые даже не в курсе, нафиг не нужны. Учитывая, что зая - "старый" дир.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Зачем Вы вообще подписались на авантюру со "старым диром"?;)

Да потому что я не являюсь профессиональным регистратором, профессиональным юристом. Мне не доступна статистика по неприятностям с подачей старым диром. Это сейчас мне носом ткнули буквально, где уязвимости. "Кто ж знал?"

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
да как таковой неуязвимости нет ни у одной из схем... Вы о чём ребят, где живете то?

всем известно что за косяки отвечает тот гена что правил это раз, решение о назначении нового принимает не физик а оффшорчик это два!

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
Злофф, а кто при данной схеме может гарантировать,что новые директор и участник в курсе,что их кудато вводят в далекой северной стране.основной плюс как раз в том что их никто и никогда в России не увидит.

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
а когда новый подается - типа защитились, да?!:)

садится Гена Булкопаров (новый гена) на стул, напротив следака и говорит правду - к нотариусу ходил, заявление в налогувую подавал - и что Вы все думаете что это панацея?!:rofl:

хватит врать самим себе! у ОПГ нормальная схема

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Злофф, а кто при данной схеме может гарантировать,что новые директор и участник в курсе,что их кудато вводят в далекой северной стране

Ну так бюджет же! Вы сравните со стоимостью обычной смены. В таких случаях нужно честно предупреждать. И отнюдь не постфактум.

• Мне нравится
Реакции: lesenok

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
В таких случаях нужно честно предупреждать. И отнюдь не постфактум.
помнится все в теме было расписано, Вы это прочитали и обратились - кто кого о чем то не предупреждал?

Добавлено через 54 секунды
все ладно, всем до свиданья и спокойной ночи:cool:

Прочитал всю тему, не понял только одного - что мешало найти нормального со-исполнителя?
Почему обязательно договариваться с каким-нибудь Васей втихаря в темном углу парка только из-за того, что он возьмет на тысячу меньше, а не обратиться к нормальным специалистам, которых тут взвод...

Антон из OPG

Новичок
2 Апр 2012
12
6
Не, ну хоть под вечер для ОПГ этот сериал закончился:

* заказчик претензий не имеет:
Я вам лично звонить не собираюсь, поскольку заказ я вам напрямую не передавал, с вами договорных отношений не было. Предъявлять мне вам формально нечего.

* исполнитель, как оказалось, тоже без претензий:

Ну хоть так, а то мы тут пол дня докладные писали.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Там где прежний директор заявитель - именно у него все риски по ст 170.1. Именно он вносит недостоверные сведения в ЕГРЮЛ, из-за которых в основном и отказы при заявителе-прежнем директоре.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Reg&Likv,по сути прежний директор осуществляет техническое действие, решение принимает не директор, а сами знаете кто. Так вот объективной стороны преступления, тем более вины (субъективной) старого директора быть не может. Любой адвокат развалит такие доводы следствия.

Или Вы о каких-то еще рисках говорите?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Neoplan, обсуждаем риски исключительно по ст 170.1. Они касаются прежде всего заявителя. Именно вносит информацию в ЕГРЮЛ. И разваливать здесь нечего.
Статья 170.1. Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг или системы депозитарного учета

(введена Федеральным законом от 01.07.2010 N 147-ФЗ)

1. Представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или в организацию, осуществляющую учет прав на ценные бумаги, документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в единый государственный реестр юридических лиц, в реестр владельцев ценных бумаг или в систему депозитарного учета недостоверных сведений об учредителях (участниках) юридического лица, о размерах и номинальной стоимости долей их участия в уставном капитале хозяйственного общества, о зарегистрированных владельцах именных ценных бумаг, о количестве, номинальной стоимости и категории именных ценных бумаг, об обременении ценной бумаги или доли, о лице, осуществляющем управление ценной бумагой или долей, переходящих в порядке наследования, о руководителе постоянно действующего исполнительного органа юридического лица или об ином лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица, либо в иных целях, направленных на приобретение права на чужое имущество, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

ст. 170.1, "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 16.10.2012) {КонсультантПлюс}

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Reg&Likv,в данной статье предусмотрен умысел (цель), лицо действовавшее без целей предусмотренных данной статьей, считаться субъектом преступления не может. Цели внести недостоверные сведения о генеральном нет по факту

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Neoplan, вот если компания будет продолжать платить налоги и сдавать отчетность, то цели и умысла нет, а вот если она перестанет сдавать отчетность и платить налоги, то усматривается иное.....Мы всегда своим клиентам говорим: "Заявитель - слабое звено, именно его будут потом трясти в ближайшие три года, поэтому заявителем должен быть новый руководитель".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.