Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
А я от всех гнобителей требую пояснений "для тех, кто в танке".
ТС заказал мутную услугу.
Смена реального собственника бизнеса и руководителя на "виртуального" + смена адреса, по которому никогда не будет находится организация.
И, видимо, заей был всегда "новый" руководитель.
В такой схеме всегда могут быть миллион накладок. И все прекрасно об этом знают. 2 месяца это не тот срок, чтобы устраивать истерики.
У нас на форуме есть один исполнитель, который возвращает 200%, если задерживает срок хотя бы на 1 день. Почему не обратились к нему? :D
Отвечу - для вас это очень дорого!
Тогда не плачьтесь, а ждите. И вам все сделают.
пс: что-то мне подсказывает, что в следующий раз вам будет тяжело найти исполнителя на этом форуме.
Я бы точно не взялась.

Заей как раз-таки был "старый" руководитель. Проблема в том, что его-то и динамили: назначали встречу - опаздывали, не являлись, трубки не брали и т.п. И так два (два!) месяца. Вы внимательно прочли заглавное сообщение? Адрес - понятное дело, тут 100% гарантии дать НИКТО не может, и я про это сразу (как раз месяца два назад) поинтересовался у компаньона Неоплана - однако же, мне лично сказали, что поводов для беспокойства практически нет (ну, отчасти логично, это всё-таки не рео). Но отказ коснулся не только в части адреса, понимаете? А там, где, вообще-то, должны были выполнить нормально, если уж всё отлажено, либо же предупредить заранее, что по той или иной причине не получится (для оперативной передачи другому исполнителю).

Мне не надо никого "гнобить", это глупости. Или вы клоните к тому, что и заказывать не стоит, по причине "незаконности"? А раз заказал, то и не плачь? Ну хорошо, если модераторы посчитают, что я здесь занимаюсь обсужденем незаконных услуг, пускай удалят тему - не вопрос. Но вам не кажется, что вы тем самым даёте карт-бланш недобросовестным исполнителям? И кстати, в смене как таковой ничего незаконного нет.

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
С учётом того, что МИФНС наверняка передала всю инфу ("а чой-то они так?") территориальной инспекции, со свеми вытекающими. Т.е. внеплановый геморрой с камералкой мне обеспечен.
Ну это уж чересчур,чтобы из-за отказа сразу камералка.Не надо впадать в панику и преувеличивать возможные последствия.

• Мне нравится
Реакции: Morozz, С.К.А и Neoplan

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Темыч, вообще такой вариант возможен в 30%. Так что человек может волноваться, тк испонитель за такие проблемы точно ответственности не несет.

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
в этой схеме подает старый гена

Это уже обсуждалось в отдельной ветке об ОПГ - и это отдельный косяк. Я бы не стал в таком ключе работать. Недоработанная схема, господа

срок данной услуги не должен превышать 1 месяца, ну никак.

ТС советую все-таки доделать дело, пока исполнитель жаждет отмыться и решить вопрос.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень. (с) Святое Писание.
Кончайте белье полоскать - все допускают промахи. И это личные дела Заказчика и Исполнителя...

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
Всех приветствую!

Гр. Неоплан скинул мне ссылку сегодня на эту тему. Прочитал.
Так много ерунды написано, для меня непонятной.
В общем, смысл такой: я не знаю, кто такой Злоф, Неоплан и прочие носители кличек на этом форуме.

По вопросу о том, что
"P.S. Если Неоплан и его партнёр в данном случае вдруг(!) не аффилированы с "ОПГ", заранее приношу свои извинения и "ОПГ" и Neoplan'у, если тот не имеет никакого желания ассоциировать свою работу с "ОПГ"." - извинения приняты.

Если есть проблема по документам, которые передаются со словами "сделано в ОПГ" - звоните (8-800-333-05-14), спрашивайте Сергея, будем договариваться.
Уверен, что "всем миром" оперативно решим вопрос.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Сергей из OPG,как это ты меня не знаешь?! и в офисе на таганке у нас не был?:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сергей из OPG, Сергей, если Вы из ОПГ, то есть просьба к Вам - прекратите занимается почтовым спамом. Нам не нужна Ваша макулатура.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
zloff,сам в шоке:D

я в личку все отписал, скоро определимся на конкретное время;)

отказ по 13-й понравился?

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
zloff,сам в шоке:D

я в личку все отписал, скоро определимся на конкретное время;)

отказ по 13-й понравился?

Насколько мне хватило ума понять, по 13-й отказ потому, в 14-й не было (т.е. ВООБЩЕ не было) про нового дира ни-че-го. Я не знаю, как так можно же.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
zloff,не, не так. В 14-й забыли галочку поставить на дира, бывает... ничего интересного

а вот по 13-й интересный отказ, т.к. налоговики требую предоставить протокол подписанный всеми участниками! по факту в обществе не осталось участников, там есть ТОЛЬКО единственный участник оффшор

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
а вот по 13-й интересный отказ, т.к. налоговики требую предоставить протокол подписанный всеми участниками! по факту в обществе не осталось участников, там есть ТОЛЬКО единственный участник оффшор
ну это наверное потому что 14ф не прошла. а там видимо и выход и смена дир

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
ну это наверное потому что 14ф не прошла. а там видимо и выход и смена дир
Если в ф 14 был выход, то всё верно, из-за отказа по ф 14 пишут что протокол для ф 13 подписан не всеми.
У нас такое было.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Развитие,отказов ни разу не ловили, поэтому был удивлен тем что, требуют протокол вместо поданного решения... спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.