- 23 Авг 2012
- 1,009
- 401
А я от всех гнобителей требую пояснений "для тех, кто в танке".
ТС заказал мутную услугу.
Смена реального собственника бизнеса и руководителя на "виртуального" + смена адреса, по которому никогда не будет находится организация.
И, видимо, заей был всегда "новый" руководитель.
В такой схеме всегда могут быть миллион накладок. И все прекрасно об этом знают. 2 месяца это не тот срок, чтобы устраивать истерики.
У нас на форуме есть один исполнитель, который возвращает 200%, если задерживает срок хотя бы на 1 день. Почему не обратились к нему?
Отвечу - для вас это очень дорого!
Тогда не плачьтесь, а ждите. И вам все сделают.
пс: что-то мне подсказывает, что в следующий раз вам будет тяжело найти исполнителя на этом форуме.
Я бы точно не взялась.
Заей как раз-таки был "старый" руководитель. Проблема в том, что его-то и динамили: назначали встречу - опаздывали, не являлись, трубки не брали и т.п. И так два (два!) месяца. Вы внимательно прочли заглавное сообщение? Адрес - понятное дело, тут 100% гарантии дать НИКТО не может, и я про это сразу (как раз месяца два назад) поинтересовался у компаньона Неоплана - однако же, мне лично сказали, что поводов для беспокойства практически нет (ну, отчасти логично, это всё-таки не рео). Но отказ коснулся не только в части адреса, понимаете? А там, где, вообще-то, должны были выполнить нормально, если уж всё отлажено, либо же предупредить заранее, что по той или иной причине не получится (для оперативной передачи другому исполнителю).
Мне не надо никого "гнобить", это глупости. Или вы клоните к тому, что и заказывать не стоит, по причине "незаконности"? А раз заказал, то и не плачь? Ну хорошо, если модераторы посчитают, что я здесь занимаюсь обсужденем незаконных услуг, пускай удалят тему - не вопрос. Но вам не кажется, что вы тем самым даёте карт-бланш недобросовестным исполнителям? И кстати, в смене как таковой ничего незаконного нет.