Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Отлично, жду звонка. Пока все выглядит мелким "разводом".

Т.е. это я вас "развожу"? Круто. Я вам лично звонить не собираюсь, поскольку заказ я вам напрямую не передавал, с вами договорных отношений не было. Предъявлять мне вам формально нечего. Здесь-то всё ясно. Куда интересней ваши отношения с Неопланом и его компаньоном, потому что от этого зависит успешность или окончательный провал моего заказа. Соответственно, я жду, когда вы с Неопланом до чего-нибудь определённого договоритесь. Очень странно, что вас до сих пор не набрали. Со своей стороны, подозревающим "развод" и "заказуху" готов предоставить номера отказных заяв.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я сейчас лопну от смеха -- в разборки попадают уже дела по альтернативной ликвидации

это же смех -- самая простая операция длительностью 3, ну максимум 4 недели, длится два месяца и тут такие побоища устраиваются )))

так пойдем, что скоро разборки будут по поводу кто и кого неправильно зарегистрировал как ИП.

мельчают регистраторы, мельчают...

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
как, впрочем, и сами "преимущества" перекидывания конторы на оффшор вместо обычного нома-нерезидента...

Ой, давайте не будем сыпать соль на рану... :) Пускай уж хоть в какую-нибудь определённую сторону что-нибудь разрешится.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Да нет, думаю, Вас "разводят".

Слушайте, я, чесгря, начинаю вам верить.

В общем, думаю, стоит удержаться от соблазна комментировать что-либо в этой теме, до тех пор пока что-нибудь не прояснится.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Вы бы лучше вместо того, чтобы рекламироваться здесь разобрались кто под вас работает.

Пугаете. Вообще, странно, такое впечатление, что на репутацию всем положить. Не могу выразить словами, насколько это печально, господа.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
Моя версия развития событий:

Неоплан получил заказ от Zloff и передал его сотруднику из ОПГ.
Сотрудник из ОПГ решил сделать левак по причине, что Неоплан его знакомый, например. Получили отказ, так как левак готовился на коленке и впопыхах. В итого получаем, что заказ дейстиветльно передан в ОПГ и может быть исполнитель действительно, что-то думает о том, как исправить косяк по отказу. Но Сергей из ОПГ ни чего об этом не знает, потому что у него заказ этот не зарегистрирован.
Товарищ Zloff вы хоть название компании скажите, а Сергей из ОПГ вам ответит есть у них такая компания в работе или нет.

Темыч

Местный
5 Июн 2008
214
58
Сергей из ОПГ а может быть кто-то из ваших корпоративщиков работает "мимо кассы"?

• Мне нравится
Реакции: taus

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,792
4,285
г. Москва
Товарищ Zloff вы хоть название компании скажите, а Сергей из ОПГ вам ответит есть у них такая компания в работе или нет.

Пока что Вы ответили за него:

Но Сергей из ОПГ ни чего об этом не знает, потому что у него заказ этот не зарегистрирован.

:D:D:D

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Получили отказ, так как левак готовился на коленке и впопыхах.

Разумно. Именно такое впечатление сложилось.

Уж извините, только в личку. И если Сергею из ОПГ это действительно интересно. К тому же, реплика S^sam мне кажется разумной. Сергей из ОПГ действительно к этому заказу может не иметь ни малейшего касательства.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Моя версия развития событий:

Неоплан получил заказ от Zloff и передал его сотруднику из ОПГ.
Сотрудник из ОПГ решил сделать левак по причине, что Неоплан его знакомый, например. Получили отказ, так как левак готовился на коленке и впопыхах. В итого получаем, что заказ дейстиветльно передан в ОПГ и может быть исполнитель действительно, что-то думает о том, как исправить косяк по отказу. Но Сергей из ОПГ ни чего об этом не знает, потому что у него заказ этот не зарегистрирован.
если ваша версия верна, то получается, что новоиспеченный директор и участник не знает об этом ничего и не кого:dont_know:

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
С Неопланом разговаривал по телефону.
На самом деле, все довольно быстро решилось.
Теперь ждем текст от него.

Урааа!!!! Только одно скажите - доведёте до конца заказ, или я прям с утра в спешном порядке ищу исполнителя? Большое спасибо!

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
ох нафлудили:)

с Сергеем разговаривали, подтверждаю! Друг друга узнали... возникло недопонимание с обеих сторон из-за отсутствия правдивой информации. Злоф, еще раз - хватит истерить! Завтра Ваш директор в обеденное время заверяется и подается в налоговую! До этого момента обсуждать нам больше нечего...

З.Ы. ффрост в чем то прав, увы

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Сергей из OPG, так что вы юлите? :)Скажите есть или нет?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.