Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
VladislavVS,неа с 2006 учились)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
VladislavVS,там не всё так просто... товарищ из опг с моим другом (партнером) сейчас думают как лучше сделать документы

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Слушайте, перечитал ещё раз ветку - ничего не понимаю.

Так чей косяк-то, в итоге? Кто-нибудь понял, в какой мере ответственность лежит на Неоплане, в какой - на его компаньоне, в какой - на ОПГ, а в какой - на заказчике? Я - нет. Если ответа на данный вопрос не будет, пользы от данной темы и для меня (т.к. фактическая, а не "формальная" причина отказа не выяснена. или, наоборот, выяснена?), и для участников форума тоже не будет. Ну разве что в качестве бесплатного цирка с конями и африканскими антилопами. :D

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
VladislavVS,неа с 2006 учились)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
VladislavVS,там не всё так просто... товарищ из опг с моим другом (партнером) сейчас думают как лучше сделать документы

Так, хватит говорить ерунду!
В ОПГ.ру никто не сидит и не думает, как лучше сделать обсуждаемые документы!
Уважаемые форумчане! Это какая-то измена!
Лично опросил корпоративщиков, никто не обращался по вопросу "подумать, как лучше сделать документы"!
И, гр. Неоплан, Вы уж лучше сразу позвоните просто к нам - расскажите историю, расскажите, о чем мы тут сидим и думаем!
В настоящее время Ваши реплики на форуме, как минимум, беспочвенны (если просто не сказать "чушь").

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Слушайте, перечитал ещё раз ветку - ничего не понимаю.

Так чей косяк-то, в итоге? Кто-нибудь понял, в какой мере ответственность лежит на Неоплане, в какой - на его компаньоне, в какой - на ОПГ...

Тоже прочитал еще раз. Тоже ничего не понимаю. Чувствую, что ссылаются на то, что ОПГ что-то делает, но наши сотрудники не в курсе темы.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ёлки-палки! Если тут есть заинтересованный заказчик - позвоните. Расскажите, в чем проблема. Сдается мне, что "разводят" плательщика.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Сергей из OPG,я тебе задал конкретный вопрос в личку, знаком ли ты с человеком? в чем проблема ответить? может я и порю чушь, но не с потолка взятую

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Тоже прочитал еще раз. Тоже ничего не понимаю. Чувствую, что ссылаются на то, что ОПГ что-то делает, но наши сотрудники не в курсе темы.

Ёлки-палки! Если тут есть заинтересованный заказчик - позвоните. Расскажите, в чем проблема. Сдается мне, что "разводят" плательщика.

Т.е. по нашей заявке никто ничего не делает и на самом деле не собирается? Неоплан, сообщите, пжлс, что у вас там происходит. Ну что за детсад. Зачем тогда время впустую тратить и людей за дураков или лохов держать? Надоело уже. И так уже фактически дежурю здесь, не говоря уже о том, что и работать надо.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Лично опросил корпоративщиков, никто не обращался по вопросу "подумать, как лучше сделать документы"!
каких еще корпоративщиков, если тебе лично в 14.30 (около того) звонил сам знаеш кто на эту тему

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
zloff,перестаньте истерить в конце то концов! С Вашим директором договорились завтра встретится в обед, что еще нужно? конечно все готовится!

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
каких еще корпоративщиков, если тебе лично в 14.30 (около того) звонил сам знаеш кто на эту тему

Ну хорош! В 14:30 обедал. Ни с кем не разговаривал. Вы, вообще, куда звонили? С кем общались? Перезвоните прямо сейчас, если не сложно 8-495-646-61-35.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Злов, жду также Вашего звонка. Давайте пообщаемся. "Лечат" Вас, походу.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Ну хорош! В 14:30 обедал. Ни с кем не разговаривал. Вы, вообще, куда звонили? С кем общались? Перезвоните прямо сейчас, если не сложно 8-495-646-61-35.

Сергей из ОПГ, если вам не сложно, отпишитесь по результатам "очной ставки", ок (типа, да, узнал - звиняйте, сразу не признал)?

P.S. Худшее, что сейас может случиться - ОПГ откажутся признавать факт (если он был, конечно) сотрудничества с Неопланом и его компаньоном. Тогда, чувствую, деньги вернуть будет куда сложнее...

Как говорится, не переключайтесь. :D

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
Да я и сейчас могу сказать - что написана ерунда, хотя бы в силу того, что мне никто не звонил, никакие документы переделать не просил.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Как говорится, не переключайтесь. :D

Ага, сами ждем, как триллер будет развиваться...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Апну темку :)
Я слежу за развитием событий. Держите нас в курсе, плиз! Так интересно!

• Мне нравится
Реакции: galaxi

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ребята, а Вы по телефону общаться не пробовали? Заказчик, посредник и исполнитель не могут понять кто и чего делает. Бред какой-то.

FFrost

Местный
18 Июн 2009
104
43
"Замок" Кафки отдыхает по сравнению с вашей темой, не представляю как они это по телефону могут обсуждать, если тут все написано, а все равно ни кто ни чего не понимает :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Сергей из OPG

Сергей из OPG

Пользователь
30 Мар 2012
69
39
Новосибирск
Краткое описание предыдущих серий:
1. заказчик отгрузил денег посреднику;
2. посредник сказал заказчику, что сделает документы;
3. посредник сдал документы в регорган, получил отказ;
4. тут, видимо, появилась версия о том, что отказ из-за некачественной работы ОПГ;
5. заказчик справедливо гневается;
6. посредник "лечит" заказчика, говоря о том, что ОПГ уже что-то переделывает;
7. местами всплывает какой-то помощник у посредника (или еще какой-то посредник), который "держит прямую телефонную связь с ОПГ";
8. нам никто не звонит по этому вопросу, включая заказчика.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Краткое описание предыдущих серий:
1. заказчик отгрузил денег посреднику;
2. посредник сказал заказчику, что сделает документы;
3. посредник сдал документы в регорган, получил отказ;
4. тут, видимо, появилась версия о том, что отказ из-за некачественной работы ОПГ;
5. заказчик справедливо гневается;
6. посредник "лечит" заказчика, говоря о том, что ОПГ уже что-то переделывает;
7. местами всплывает какой-то помощник у посредника (или еще какой-то посредник), который "держит прямую телефонную связь с ОПГ";
8. нам никто не звонит по этому вопросу, включая заказчика.

Да мне, заказчику, не проблема вас набрать. Только тут правильно высказались: всё, что можно и возможно, уже написано - а всё равно никто ничего не понимает, как выяснилось. Я в полной уверенности, что Неоплан передал заказ вам. Неоплан это подтверждает. Тут являетесь вы и "urbi et orbi" торжественно провозглашаете, что знать ничего не знаете, и доков никто вам не передавал. Несложно догадаться, как оно со стороны смотрится, верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.