Выход участника из Общества, продажа доли принадлежащей Обществу третьему лицу

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265

usis

Пользователь
27 Авг 2012
59
2
коллеги,
при заполнении 14 формы при выходе и продаже доли, принадлежащей обществу третьему лицу в п. 1.1. и 1.3. листа З (доли, принадлежащие обществу) указываются размер (в %) или в рублях ? в п. 2.1. понятно 0, а в п. 1.1. и 1.3. рубли или проценты/дробь??

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
коллеги,
при заполнении 14 формы при выходе и продаже доли, принадлежащей обществу третьему лицу в п. 1.1. и 1.3. листа З (доли, принадлежащие обществу) указываются размер (в %) или в рублях ? в п. 2.1. понятно 0, а в п. 1.1. и 1.3. рубли или проценты/дробь??
в рублях, конечно!

usis

Пользователь
27 Авг 2012
59
2
подскажите, а в листе Р нужно заполнять п. 2 "сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель", если у меня заявитель Гена (выход учатника-продажа доли общества). По требованиям вроде как нет исключения, если заявитель ГД

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
usis,
если гена заявитель п.2 заполняю,
но не все так делают и у них проходит в 46-й
так что по-видимому не цепляются к этому

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Подскажите -договор купли -продажи доли от Общества участнику по-прежнему не надо нотариально заверять? Не было на этот счет никаких изменений?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
cujo62,
договор к/п от общества и участнику и даже третьему лицу не требует нотариальной формы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

=Alex=

Пользователь
2 Мар 2010
97
18
Подскжите, забыл приложить приходник об оплате проданной доли. Какие шансы на отказ? Чет переживаю я.

=Alex=

Пользователь
2 Мар 2010
97
18
Мурзик, Спасибо.
Тогда в связи с этим такой вопрос. Можно ли долю принадлежащую обществу продать 2м новым людям?
Как в решении отразить? Я предполагаю так:
- предложить Часть доли общества номиналом 5000 рублей, Иванову ИИ
- предложить Часть доли общества номиналом 5000 рублей, Петрову ПП.
2. После продажи доли состав участников и распределение долей будет следующее:
Сидоров СС - 90000 руб, что составляет 90%
Иванов ИИ - 5000 руб, что составляет 5%
Петров ПП - 5000 руб, что составляет 5%

Верны ли мои соображение?
И приложить от них приходники

usis

Пользователь
27 Авг 2012
59
2
скажите плиз, заявление о выходе, договор купли-продажи доли обществом третьему лицу и платежку в оригиналах или копиях сдавать на регистрацию? если копию, то заявителем заверить (без печати - с печатью?)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,850
7,777
г. Чехов М.О.
скажите плиз, заявление о выходе, договор купли-продажи доли обществом третьему лицу и платежку в оригиналах или копиях сдавать на регистрацию? если копию, то заявителем заверить (без печати - с печатью?)

я договор в подлиннике сдаю, а приходник -копия заверенная печатью общества

• Мне нравится
Реакции: usis

usis

Пользователь
27 Авг 2012
59
2
Копию многостраничного договора прошивать или нет? На прошитый договор налоговая не обидится? После многолетней "дрессировки " никак не могу привыкнуть непрошитые документы нести в налоговую:)