Костик привет, ну кароче как и договаривались, мы с инфинити, НТ, плеем и вишней тянем мазу, не забудь завтра на телефон НТ 200 р закинуть
+1
Я начну, ладно?
Санитар, почти все уже знают, что с Хотмейлом работать нельзя. Что он косячит, а деньги возвращает очень долго и не всем и не всегда. В разборе уже были темы. Вы извините, что я по больному, но откуда, откуда, елки побери, вы находите среди всех исполнителей именно таких?
Но, вообще, хорошо, что вы отписались об этом на форуме. Может быть кого-то другого предостережет ваш случай. Хотя, когда страсти поутихнут, найдется опять человек, который поведется на трындеж и также попадет. Увы!
больших не было, но все равно работали! странно! Костян действительно очень грамотный чел, но со своими проблемами! это же болезнь!Косяков больших небыло....
+100500! вывод какой?это же болезнь!
давайте поможем ему)))вывод какой?
закодировать?давайте поможем ему)))
это только усугубляет! думаю гипноз!закодировать?
да ну его на... человек - сам творец своего счастья, сегодня пятница - не буду защищать алкашей, их и так сегодня полно в метро будетдавайте поможем ему)))
Кто готов перечислить часть оплаченной ТС суммы?давайте поможем ему)))
Тебе моего примера мало было? Фигней не страдай. Ему подачки не нужны. Его спасет хорошая порка.Кто готов перечислить часть оплаченной ТС суммы?
этим мы все только усугубим!Кто готов перечислить часть оплаченной ТС суммы?