Претензии к hot8mail (ВОЛОДЕНКОВ Константин Сергеевич)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Re: КИДАЛОВО - hot8mail (ВОЛОДЕНКОВ Константин Сергеевич)

по фотографии:D Или по аватару. А ещё давайте его вегетарианцем сделаем, ну тоже по фотографии. Вот он просохнет и приколется:rofl:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
за флуд далее буду "жестоко наказывать" (с)
ой извини, я не сразу все прочитал...

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Re: КИДАЛОВО - hot8mail (ВОЛОДЕНКОВ Константин Сергеевич)

galaxi,
Ну видимо это преимущества такие для старожил форума :)
Костя хороший человек, приятный в общении, да честный кстати. Было я сам забыл о сумме долга, а он напомнил и вернул. Вот и сейчас я уверен, что со всеми рассчитается. Ну хочется верить :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ничего у Хота не заказывал, но как регер он грамотный спец. Иногда очень умные мысли на этом форуме излагал, будет жалко, если он пропадёт....
В защиту Хота - спец он все-таки очень грамотный.
Хороший человек - это не профессия. Просто специалиста от профессионала своего дела отличает наличие ответственности или ее отсутствие.

Константин - грамотный регистратор, это признаю даже я. Но у него очень специфическое понятие о личных обязательствах и это делает работу с ним сродни лотерее.

ИМХО, проблема Кости не в том, что он периодически "заболевает" разными болезнями, а в том, что он свои интересы ставит выше интересов окружающих людей, в том числе заказчиков. Учитывая его характер и образ жизни, ему будет очень трудно продвинуться в любой профессии.

Мне жалко, что Костя не использует свою неглупую голову для роста и развития.

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
12 ноября костя написал: Санитар, приношу свои извинения и от вины не отрекаюсь, со сроком в две недели - погашу задолженность.
Тоесть долг должен был быть погашен - 26 ноября.

Сегодня уже 28 ноября. Денег нет. Костя кормит завтраками....

Вот такеи деловые отношения.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Neoplan, тебе смешно, а мне нет, сегодня - последний день для погашения, когда январь-февраль-глухота, то не совсем весело:(

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
12 ноября костя написал: Санитар, приношу свои извинения и от вины не отрекаюсь, со сроком в две недели - погашу задолженность.
Тоесть долг должен был быть погашен - 26 ноября.

Сегодня уже 28 ноября. Денег нет. Костя кормит завтраками....

Вот такеи деловые отношения.

Не переживай Ты так из-за 8000!

Костя свой парень, вернет, не сквозанёт!

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и hot8mail

САБУР

Активист
когда январь-февраль-глухота
А это только от тебя зависит. Если ты решаешь свои проблемы(желания, хотения) за чужой счёт. То кто с тобой будет работать. Да, признаем на форуме тобой дано много дельных советов, вот если бы ты ещё это в натуре хорошо реализовывал, то уверен мы бы увидели темы типа такой: Народ, кому клиентов, не успеваю!!! А так лови претензии в свои ворота.