Претензии к hot8mail (ВОЛОДЕНКОВ Константин Сергеевич)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
hot8mail, тебя уже боятся, сделаешь не сделать - 50 на 50! :) я к тебе несколько человек отправлял - очкуют!!! может тебя как его ... это... закодировать? :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Ребята, как сейчас у Константина обстоят взаимоотношения с зеленым змием?
Он прислал свое резюме на работу.

Я понял что как специалист он очень граммотный, но честно гря я немного устал водить сотрудников по центрам дар и прочим веселым заведениям где бьют молоточком по голове и кричат "водка-зло"...

• Мне нравится
Реакции: K.O.T и Yoyo

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ребята, как сейчас у Константина обстоят взаимоотношения с зеленым змием?
Он прислал свое резюме на работу.

Я понял что как специалист он очень граммотный, но честно гря я немного устал водить сотрудников по центрам дар и прочим веселым заведениям где бьют молоточком по голове и кричат "водка-зло"...
Константин действительно высококлассный специалист в сфере регистрации. Этого у него не отнять. Ему бы еще нормальный характер и силу воли - за него работодатели дрались бы.

Сведений о его нынешних взаимоотношениях с зеленым змием не имею, но для меня сотрудничество с такими людьми сродни лотерее. Можно много выиграть, а можно все проиграть. В чудесные медикаментозно-психиатрические методы избавления я не верю. Человек или сам берет себя в руки и понимает, что это ему мешает жить и развиваться. Или порхает по жизни, пока это не закончится чем-то недобрым.

kyrator

Активист
  • Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm и regent

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Алексей Куратор прав. Безусловно, принятие Константина на работу помогло бы ему остаться на плаву. Тем более, есть стимулы проявить себя на новом месте. В дружеском трудовом коллективе; при строгом, но справедливом начальнике человек может измениться. Это как у хорошей жены муж может справиться со своими слабостями.
Но тут надо понимать чем ты рискуешь, беря человека на работу. Это зависит от должности, степени доверия, завязанности на клиентах, наличии дублера функциональных обязанностей и т.п.

15 Мар 2010
403
328
Если кто то Костю увидит передайте пожалуйста что я всё еще жду документы, надеюсь, верю.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
  • Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
Может кто захочет к нему на огонёк заскочить, поддержать))
Поделюсь адресом...

Володенков Константин Сергеевич, 10.08.1981 г.р.
Москва, Краснодарская ул., д.57, корп.1, кв.89 (этаж 10)
тел. (499)3581557

переводы просит делать на карту Сбербанка 5336 6900 4534 6188
оформленную на брата
Володенкова Алексея Сергеевича, 28.06.1962 г.р. адрес тот же.

Костя! Большая просьба: позвони мне пожалуйста. Я очень хочу тебя услышать, и тем более, что у меня для тебя есть интересная новость! ))

• Мне нравится
Реакции: Solo88 и Playboy из 46