Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация в форме слияния

Маат

Пользователь
13 Сен 2012
41
4
Была ли у кого практика дальнейшего слияния организации правоприемника?..спасибо за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
дальнейшего слияния организации правоприемника?..спасибо за ответы.
что значит дальнейшего слияния правопреемника? Если Вы имеете ввиду дальнейшая реорганизация правопреемника в форме слияния еще с какой-то организацией, то конечно это возможно, процедура такая же...разницы никакой...

Маат

Пользователь
13 Сен 2012
41
4
да, меня интересовал именно этот вопрос.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
что значит дальнейшего слияния правопреемника? Если Вы имеете ввиду дальнейшая реорганизация правопреемника в форме слияния еще с какой-то организацией, то конечно это возможно, процедура такая же...разницы никакой...

регистрация проходит без проблем, и у налоговой это не вызывает никаких вопросов?

АРБИТР

Местный
23 Мар 2012
116
20
Арбитр.Руссия
Только 100 раз не прокручивайте, а то на последнюю выписку пачки бумаги не хватит ))

Никакая налоговая не оставит это незамеченным - последствия будут (просто какие - покажет только практика)

Polinok

Новичок
25 Окт 2015
1
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас проходит реорганизация ООО.
Последнюю реорганизацию делала полтора года назад. Как сейчас обстоят дела с ИФНС, дают ли они нормально провести эту процедуру, если нет долгов по налогам, но на директоре "висит" 2-3 организации (хотя, когда пробиваю по данным на сайте ФНС "Сведения о физических лицах, являющихся руководителями или учредителями (участниками) нескольких юридических лиц", он "чист"). А то мне сообщили, что ИФНС вообще не дает под любым предлогом поменять адрес, даже когда на новом месте сидит сотрудник. Буду рада за ответ и возможные советы, как не получить отказ при проведении реорганизации в форме слияния.