Смена генерального директора

Asmodey

Новичок
19 Фев 2015
3
0
добрый вечер.
задам вопрос.
я заполняю р14001 на смену генерального директора.
указывая адрес нового директора Лист К стр.2 и Лист Р стр.3
слова КВАРТИРА, ДОМ - указываю без сокращений (они так и указываются в соответствии с Приложением № 20 к приказу ФНС России
от « 25» января 2012 г. № ММВ-7-6/25@). а вот слова
ГОРОД, РАЙОН, УЛИЦА - согласно Приложению можно сокращать. а можно ли НЕ СОКРАЩАТЬ? я написал БЕЗ сокращений. сие не будет ведь причиной для Налоговой к отказу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Asmodey

Новичок
19 Фев 2015
3
0
спасибо за ответ
есть все основания, почти наверняка отказ
--------
звонил в свою МИФНС - начальница отдела сказала, что это НЕ причина для отказа, однако, я не то, чтобы совсем ей доверял.
--------
сокращения такие? (ясно, что всё заглавными буквами)
Район р-н
Город г
Село с
Улица ул
------
и ещё вопрос:
Лист К стр.2
3.3.2. место рождения
Село Троцкое Жуковского района Калужской области
(в паспорте так: с.Троицкое Жуковского р-на Калужской обл.)

3.5.4 кем выдан
отделом внутренних дел жуковского района калужской области
(паспотре так же)
------
я правильно заполнил?

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Коллеги! Подскажите с порядком заполнения адреса при смене ГД. Адрес ГД такой: Московская область, Одинцовский район, п. Лесной городок. Сейчас залез на ФИАС, он пишет что не поселок, а дачный поселок "дп", что в корне меняет. В заявлении "поселок" это населенный пункт, а "дачный поселок" идет как сведения о городе (волости и т.п.). Как в итоге вносить сведения о новом директоре? Мне кажется как в паспорте указано, так и вносить, но отказа не будет при таких различиях в городе и населенном пункте?? Буду признателен за ответ. Спасибо!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 5

Asmodey

Новичок
19 Фев 2015
3
0
Коллеги! Подскажите с порядком заполнения адреса при смене ГД. Адрес ГД такой: Московская область, Одинцовский район, п. Лесной городок. Сейчас залез на ФИАС, он пишет что не поселок, а дачный поселок "дп", что в корне меняет. В заявлении "поселок" это населенный пункт, а "дачный поселок" идет как сведения о городе (волости и т.п.). Как в итоге вносить сведения о новом директоре? Мне кажется как в паспорте указано, так и вносить, но отказа не будет при таких различиях в городе и населенном пункте?? Буду признателен за ответ. Спасибо!
сугубое имхо:
на нового ГД лист К из двух страниц.
на первой, про сведения о месте рождения и органе, выдавшем паспорт - записываете СТРОГО как в паспорте.
например: 3.3.2 место рождения
С. ОГЛОБЛИНО НОГИНСКОГО Р-НА МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
пробелы, точки, сокращения как в паспорте.
на второй странице пункт 3.6.Х
заполняется по КЛАДР.
3.6.1.2 субъект Российской федерации - 50
3.6.1.3 Р-Н ОДИНЦОВСКИЙ
3.6.1.4 - про город - у вас пробелы, ибо города нет.
3.6.1.5 - выбираете П или ДП в зависимости того, что у вас Посёлок или Дачный Посёлок и его название...
----
я понял, что вас смутило. вы ДП полагаете в пункт 3.6.1.4, а П - в пункт 3.6.1.5
читаем Приложение № 20 к приказу ФНС России от « 25» января 2012 г.
№ ММВ-7-6/25@
в нем читаем Приложение № 2 к Требованиям к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган
2.2 Наименование адресного объекта, используемое при заполнении сведений о городе (волости и т.д.)
Дачный поселок дп
Город г
Волость волость

2.3 Наименование адресного объекта, используемое при заполнении сведений о населенном пункте (селе и т.д.)
Посёлок п
Дачный посёлок
Волость волость
Выселки(ок) высел
Город г

2.4 Наименование адресного объекта, используемое при заполнении сведений об улице (проспекте и т.д.)
Посёлок п
Выселки(ок) высел
Городок городок

видно, что как П, так и ДП могут быть и "волостью с селом" и "улицей с проспектом"
таким образом, П может и в пункт 3.6.1.6 попасть ))

однако, я бы выбрал классификацию по КЛАДР и ДП записал в 3.6.1.5
даже если это не соответствует штампу в паспорте (кстати, возьмите флэшку с Р14001 к нотариусу - они в этих вопросах порою разбираются и вы сможете оперативно изменения внести).

п.с.
Тип адресных объектов указывается полностью.
Например,
дом — ДОМ
корпус — КОРПУС
строение — СТРОЕНИЕ
квартира — КВАРТИРА
офис — ОФИС
помещение — ПОМЕЩЕНИЕ

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Спасибо за ответ! С другой стороны в требованиях пишут, что указывать как в паспорте. В паспорте другая информация, нежели в КЛАДР. У кого еще какое мнение будет коллеги?

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в ООО на смену ген.директора 3 дня с момента составления протокола или с момента вступления в действия нового генерального директора?У меня протокол составлен 10 марта, а новый Ген.дир вступает в силу с 1 мая,попадаем ли мы на штраф?

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Alyona33, Протокол не нужно подавать в рег.орган, в связи с чем отсутствует возможность определить срок вступления в должность директора и навязать вам штраф.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
Alyona33, не не попадаете, с момента вступления в действие.
Протокол можно в налоговую не сдавать.

• Мне нравится
Реакции: Alyona33

Alyona33

Пользователь
9 Окт 2009
37
0
спасибо большое?А не подскажите, где это прописано, не могу найти обоснование в законе.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Alyona33,
вы в 129 фз лучше найдите в перечне документов нужно ли решение/протокол об этом сдавать
ненужно, достаточно проинформировать что Вы и делаете сдавая ф.14 (без уточнения сроков):)

• Мне нравится
Реакции: Alyona33

ТАТА 80

Новичок
13 Июл 2011
17
0
Добрый вечер. Вопрос ген. дир. имеет российский паспорт, но прописка одной из непризнанных республик. В этом случае мне нужно заполнять п. 3.6.2?

Ампаро

Новичок
14 Сен 2011
28
0
Доброго дня всем.
Подскажите кто может..
Ситуация: есть ООО, в нем 4 участника, трое на месте, а одного нет в городе, причем давно уже (у него 25%).. Нужно поменять директора.
Вопрос: могут ли такое решение принять три участника из четырех, и как в таком случае быть с нотариальным заверением протокола?
Спасибо..

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Доброго дня всем.
Подскажите кто может..
Ситуация: есть ООО, в нем 4 участника, трое на месте, а одного нет в городе, причем давно уже (у него 25%).. Нужно поменять директора.
Вопрос: могут ли такое решение принять три участника из четырех, и как в таком случае быть с нотариальным заверением протокола?
Спасибо..

директор избирается большинством голосов.

А что у вас в уставе? вы привели его в соответствие с 99-ФЗ? или хотябы есть протокол, где вы единогласно решили, что заверение протоколов ОСУ не требует нотариального удостоверения. Если да, то можно.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Коллеги, доброго дня!

Смена Ген.дира.
подскажите пожалуйста по срокам:

24 апреля будет последний рабочий день Гены.

От какого числа делать решение единственного участника о смене Ген.дира.?
В нем будет прописано освободить 24 апреля. Назначить нового с 25 апреля

Не пойму как быть со сроками.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,563
8,648
г. Чехов М.О.
Коллеги, доброго дня!

Смена Ген.дира.
подскажите пожалуйста по срокам:

24 апреля будет последний рабочий день Гены.

От какого числа делать решение единственного участника о смене Ген.дира.?
В нем будет прописано освободить 24 апреля. Назначить нового с 25 апреля

Не пойму как быть со сроками.

решение можно делать хоть от сегодняшнего числа, важно указать "досрочно освободить от занимаемой должности ______ с 24 апреля 2015 г.", в любом случае дата увольнения есть последний день его работы. Все просто. А вторым пунктом назначаете нового с 25-го и все.