я конечно понимаю, что достала вас своими вопросами...Как для выписки из ЕГРЮЛ
естественноКБК будет один для получения свидетельств на изменения как связанные с внесением изменений в учредительные документы так и не связанные?
даи сумма оплаты соответственно тоже одинакова?
можно, я делал именно так, все равно в запросе необходимо указывать ГРН и дату присвоения для нужных свидетельства в одном запросе нельзя это все указать?
это понятно, что надо указывать номера ГРН свидетельств... с суммой я правильно поняла, 200 руб за каждое свид-во, изменения были в 2010г.естественно
да
можно, я делал именно так, все равно в запросе необходимо указывать ГРН и дату присвоения для нужных свидетельств
это не зависит от даты изменений)))с суммой я правильно поняла, 200 руб за каждое свид-во, изменения были в 2010г.
в этой теме писали что зависит, т.к. было повышение госпошлин с 01.01.2011г.естественно
это не зависит от даты изменений)))
покажите этот пост, плизв этой теме писали что зависит, т.к. было повышение госпошлин с 01.01.2011г.
покажите этот пост, плиз
повышения госпошлины такой датой не помню))) повышение было 01.02.2010 г, но это повышение касалось госпошлины, а не оплаты за предоставление сведений из ЕГРЮЛ))