Summer2108
Новичок
- 3 Июл 2012
- 15
- 3
У нас (Ярославль) решение об учреждении не выдают. Да и зачем его заказывать? Накатайте новое и все.
У нас (Ярославль) решение об учреждении не выдают. Да и зачем его заказывать? Накатайте новое и все.
Не получал оф. путем никогда, вроде не как не выдают.Или его никто нигде не выдает)
Уважаемые регистраторы, еще один вопросик: нужно получить свидетельства по изменениям, которые были, знаю серии и номера этих свидетельств, есть копии, в 46 заказывать? По довернности можно заказать и получить? сколько госпошлина и какой ( ие) кбк, где посмотреть ?( изменения были как связанные с внесением изменений в учред. Документы, так и не связанные с внесением изменений).
А если получать свид-ва о внесении изменений не связанных с внесением изменений в учред. док-ты, тоже 800р. ? Некоторые говорят 200. А реквизиты те же, что и когда заказываешь выписку из ЕГРЮЛ? Заранее спасибо
Сергей Д., Вносились 08.12.2009 и 23.11.2011, подскажите пожалуйста сколько платить?
ммм..вроде как написано пошлина 20% от суммы г/п для госрегистрации..выходит 800 руб...
а можно чтобы без присутствия директора сдать такой запрос с квитанцией по почте? ну и по почте соответственно получить дубликат свидетельства?
а с чем они связаны?два свидетельства не связанные с внесенением изменений
я так поняла 200 рублей т.к. это было до поднятия госпошлин(изменения вносились), поэтому и 200 руб, нашла на форуме почему 200р.Почему по 200р?
И три запроса с полными реквизитами утерянных свидетельств, я писала и номер ГРН, а так же серию и номер свидетельства.
Потом это все директору в руки и его в 46 налоговую