Нет отдачи. Лидия Петухова пробовала, говорит, абсолютно бессмысленно. САБУР тоже об этом писал и еще несколько человек с форума.Планирую разместить на своем автомобиле рекламу.
Кто так уже делал?
Будет ли отклик? Стоит ли обклеивать свой автомобиль?
P.S. Уже скоро! Широкоформатная печать и наклейки на авто!
Стоит..., если у Вас уже "Бренд" есть...а его создать не так просто...:drum:Стоит ли обклеивать свой автомобиль?
А есть вообще узнаваемые бренды в регистрационном бизнесе?Стоит..., если у Вас уже "Бренд" есть...а его создать не так просто...:drum:
А есть вообще узнаваемые бренды в регистрационном бизнесе?
:rofl: да ладна! бренд -- это адидас. а мы -- шушера подзаборная.ПАС
Аврора
Регфорум
Малина
ЮЦ Сокольники
Адекватный Николай Егорыч
Нормальный клиент сначала ползает по инету или ещё где,...и вдруг находит название, которое уже где-то видел...На Чистых Прудах стояла машина с жёлтой мишенью и словом "Ликвидация"...Не продумали написать название фирмы...так и не знаю, что за фирма рекламировалась...хотя до сих пор помню...РегХелп долго у налоговой стоял...тоже запало в память...Вот придет к вам клиент на регистрацию
Вот сами ответили на вопрос...На некоторых рекламных щитах пишут "Раз Вы это ВИДИТЕ, значит ЭТО работает"...Если бы на машине была знакомая "морда собаки", а не телефон, то зайдя в магазин и увидев её, Вы бы призадумались...как минимум...Вот сегодня вечером с окна видел во дворе проезжающую машину с рекламой на заднем стекле собачьего корма
На потребителя широкоформатной рекламы и просто полиграфических услуг.Pauk, а на какого потребителя эта реклама будет рассчитана?
Так, бренд и создается. Только название не уникальное. Надо будет отжать у тезок информационное пространство, хотя и занимаются все разными вещамиСтоит..., если у Вас уже "Бренд" есть...а его создать не так просто...
Над этим думаю. У фирмы, на данный момент, услуги не такого масштаба.Смотря какая реклама. Хорошая запоминающаяся реклама осядет в голове и когда понадобится она всплывет. Но такую еще сделать надо
Юридические услуги как-то вообще рекламировать не принято...речь идёт скорее о рекламе "околоюридических" услуг...и рекламой юридических услуг?
Я считаю регистрацию юридической услугой в сфере корпоративного права. Для меня это не только забивание форм, но и консультации и решение индивидуальных задач бизнеса.Юридические услуги как-то вообще рекламировать не принято...речь идёт скорее о рекламе "околоюридических" услуг...
Ну незаконными услугами мы вообще не занимаемся...А вот рекламу юр. адресов, где только не встретишь...Я бы на месте наших уважаемых собственников, открыл бесплатную маршрутку от м.Сходненская до 46-й с бесплатным "экскурсоводом" по юр.адресам. В рекламу на платных маршрутках они наверное не меньше денег вливают...:driving:незаконные околоюридические