Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот форум я не рассматриваю как рекламную площадку для себя, здесь почти нет моих клиентов.
У меня клиенты по рекомендации и с тех форумов, где я общаюсь. Это уже подготовленный контингент, знающий меня, мои возможности и цены.
Если Вы работаете по рекомендации, то откуда такие познания в эффективности той или иной рекламы?
Мы даём рекламу везде и отслеживаем, откуда приходят клиенты
Естественно, приходящих по рекомендации больше, но здесь же тема не о рекомендациях
Познания у меня откуда надо. Я много лет в бизнесе, пробовали разное, поэтому про рекламу знаю все.
Кроме целевой рекламы в Интернете все остальное - шлак.
Охота вам доказывать обратное и обсуждать старую как какашка мамонта тему - обсуждайте. Мое мнение вам а этом не мешает. Большинство уважающих себя специалистов таким спамом заниматься все равно не будут.
Вы не обижайтесь. Поймите, как рассуждает большинство людей. Если у вас нет денег на нормальную платную рекламу, значит вы не имеете достаточной прибыли на развитие, значит ваши услуги не пользуются достаточным спросом, значит что-то с ними не так. Серьезные услуги уже давно ищут по рекомендации или по тематической рекламе в Интернете.