как подгадать дату регистрации

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
Нужно, чтобы фирма была зарегистрирована 19, 20 или 21 марта, не раньше и не позже.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ так как подгадать дату, и когда лучше подать документы 14 или 15?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
LSmirnova, нужно решить что важнее? Если дата имеет важное значение, и компания, зарегистрированная на другую дату впринципе не нужна - то либо договариваться о гарантированной регистрации на нужную дату, либо сдавать несколько компаний в разные даты, и все, кроме нужной компании потом ликвидировать.

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova

marianna+

Пользователь
26 Янв 2012
90
17
документы регистрируются на 6ой рабочий день, если надо 19го то 11го сдавать, 20го-12го, 21го-13го

Roman78

Местный
28 Окт 2013
110
87
Мск
Как подгадать дату регистрации компании

Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать так, чтобы в свидетельстве о регистрации стояла необходимая дата? Нужно конкретное число регистрации.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
Re: Как подгадать дату регистрации компании

Никак, по з-ну регистрация коммерческих организаций - до 5 рабочих дней с момента подачи. Чаще всего регистрация проходит на 3-4 день, но гарантий никто не даст

Roman78

Местный
28 Окт 2013
110
87
Мск
Re: Как подгадать дату регистрации компании

Никак, по з-ну регистрация коммерческих организаций - до 5 рабочих дней с момента подачи. Чаще всего регистрация проходит на 3-4 день, но гарантий никто не даст

Ну да. Но всё-же. Как такое можно сделать? Я, к примеру, хочу, чтобы именно эта дата была указанна в св-ве, и это важно. По личным соображениям.

каким образом можно сделать так, чтобы в свидетельстве о регистрации стояла необходимая дата? Нужно конкретное число регистрации.
Наймитесь на работу в регорган и там попробуйте эту дату сделать. Процесс долгий, но если очень надо.......)