Демпинг = мошенничество?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Мурзик, вот в те юнешиский максимализм играет )) в 90-ые еслиб ты к комерсу подошёл и попытался научить его правильно таможить грузы тебя бы просто стрельнули)

ты сам знаешь что неправ. форум как называется? регфорум - тоесть первые кто сюда притопал кормились с регистрации и ты у многих отнял хлеб

это я не за себя - я то перый тут начал цены на готовки подымать вверх

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Мурзик, ты у многих отнял хлеб

это я не за себя - я то перый тут начал цены на готовки подымать вверх

Ну не удержался...Вот уж где люди забывают, что не всегда получаешь, то что хочешь...Из детства надо выходить...когда-то...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Re: ВАЖНЫЕ изменения в Правила!

но тут приходит девочка - припевочка, или мальчик - одуванчик (это не важно) и начинает ничего не вкладывая работать за еду, отбирая мой (имхо "законный" (заслуженный) кусочек. Разве это справедливо
Справедливость здесь не причем. Это естественный отбор. Либо ты сожрешь припевочку/одуванчика (качеством услуги, отношением, гибкостью, профессиональным уровнем), либо они сожрут тебя (ценой). Это жесткие, но правильные условия игры, которые не позволяют возникать на рынке перекосам и оставляют только сильнейших - тех, кто может сделать максимальное количество документов за минимальное время и без ошибок, предоставив клиенту наилучший сервис...

lana.ivanova

Новичок
17 Окт 2013
24
3
Тверь
Не по лицу, а по алчной и хитрой роже)) не ужели считаете что есть лицо и совесть у тех кто правила игры меняет?

• Мне нравится
Реакции: ipdd и MaxVax