Демпинг = мошенничество?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Ойяврик, 100% тип моего клиента!))
Не хотела писать в этой ветке.. Но выворачивает!
Когда рега начиналась, цены были в разброс у всех..
Когда я решила прекратить работать на дядю (2000) я установила средние цены. Да- кушать стало комфортнее. Затем, была бизнес искра- демпинг. Кушать продолжала.. Не более. Только гемора больше.)
Продержала политику с год. Затем подняла цены до привычных. ( смысла в снижении не было как виделось. Те же ворчливые дядьки и подозрительные тетки).
Сейчас новый этап ( уже года три как минимум) - на вопрос " а че так дорого?". - кладу трубу).
Я ценю себя. Я даю почти круглосуточно бесплатные консультации.. Не только вокруг реги, замечу!)
Имею связи и прочее..
Я повторюсь, я себя оцениваю ВЫШЕ РыНКА!
да это мое мнение.
И поэтому мои клиенты очень известные и платежеспособные товарищи. Я им как СОЕТНИК!
Мои цены:
Первичка - 12
Измена - 8-10
ИП ( не люблю) - бесплатно.. Либо 8)
Альт- 50
Рео - 60 (пока)
Выписка - 1,5
Готовый бизнес - охо хо)
Нестандарнтые вопросы - их хи хи)
Консультации круглосуточно и выезд к клиенту - бесплатнАААА)))

Меня все устраивает и демпинг мне не страшен!

Имей лицо и язык, товарищ)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
За пропущенные буквы, яйцами не кидать!

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Playboy из 46, 5 баллов. Наш человек!

Добавлено через 20 минут 58 секунд
Несколько раз я пыталась уйти из реги ( в целом )... Не выходит блин.. И в банкротстве , в судах, и в руководителей поиграла.. Неееееее. Рега- быстрые деньги - широкий кругозор! Я люблю свою работу- это ли не счастье?)

Добавлено через 24 минуты 38 секунд
Тема кстати вааще не правильная..мошенничество- это когда поставил на рео тыщ 40, закинул в яшку 200, снял пупер офис в центре.... И слинял через четыое месяца))))). Это мошенничество! Где Лохин, кстати?)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вот, пожалуйста из раздела Ищу работу:

Регистратор. Демпинговая цена на услуги
Добрый день.
Предлагаю услуги удаленного регистратора.
Опыт регистрации 3 года.
Прайс:
первичная регистрация - 400 рублей;
изменения - 400 рублей невносимые, 500 рублей вносимые.
Срок подготовки пакета документов: до 24 часов.
Оплата: Наличные курьером либо безнал.
Беру объем: не более 3-х регистраций в день. Готовлю документы аккуратно.
Если вопросы, пишите в личку обговорим.

Без комментариев.:facepalm:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
так интересно... это рассуждают люди, которые сами требуют скидки и ноют "че так дороха?!" в автосалонах, турагентствах и т.д. :D
кто против демпинга - ходят на распродажи? если уж такие принципиальные, так будьте такими до конца.
Хотя я не демпингатор, но услугами демпинга пользуюсь и навариваю свою маржу.. как и многие здесь "говнометатели". Странно, почему они не признаются?!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Демпингом не пользуюсь, скидки ни у кого не выпрашиваю. Ни с кем не торгуюсь и не люблю, когда начинают торговаться со мной.

Я не из той песочницы, в которой рискуют за небольшую маржу. На аутсорсинг передаю дела очень редко и только проверенным, недешевым исполнителям. Наверное отчасти и поэтому я не создала еще ни одной темы в "Разборе полетов" о том, что меня обманули.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
КОШЕЧКА, скажи честно, если тебе предлагают тур за 10 000, а по рынку средняя цена в районе 30 000, ты его приобретешь?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
dmb,если проверенный турагент, то да. Мы с Юристкой каждый год летаем по горящим за 10-12 тыщ в четырех-пяти звездочные отели.. и очень довольны!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
888,поехали!
только сразу говорю - с нами поедет еще Донна Роза с Сальвадора :D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вот, пожалуйста из раздела Ищу работу:

Регистратор. Демпинговая цена на услуги
Добрый день.
Предлагаю услуги удаленного регистратора.
Опыт регистрации 3 года.
Прайс:
первичная регистрация - 400 рублей;
изменения - 400 рублей невносимые, 500 рублей вносимые.
Срок подготовки пакета документов: до 24 часов.
Оплата: Наличные курьером либо безнал.
Беру объем: не более 3-х регистраций в день. Готовлю документы аккуратно.
Если вопросы, пишите в личку обговорим.

Без комментариев.

По своему 6-летнему опыту пребывания на форуме могу сказать что в данном случае человек сидит где-то в офисе за з/п и большая часть рабочего времени свободна, есть программа подготовки документов, купленная организацией для работы, на которой не грех по-тихому срубить себе денег на карман, потому что зарплатой сыт не будешь и премий особо-то не намечается, перерега прошла уже давно.
Я давал тоже такого типа объявление с демпинговыми ценами и могу сказать что много тут не заработаешь, дай бог 1 заказ в день и это уже рекорд, человек, дающий такое объявление больше чем на карманные расходы на еду рассчитывать не может заработать.
Форумчане обращаются к уже проверенным удаленщикам в основном.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
По своему 6-летнему опыту пребывания на форуме могу сказать что в данном случае человек сидит где-то в офисе за з/п и большая часть рабочего времени свободна, есть программа подготовки документов, купленная организацией для работы, на которой не грех по-тихому срубить себе денег на карман, потому что зарплатой сыт не будешь и премий особо-то не намечается, перерега прошла уже давно.
Это смотря какое руководство, если одна в офисе целый день, а собственник только изредка появляется, тогда можно налево работать. А если еще кто есть, сотрудники или руководство под боком, то не думаю, что так просто документы получиться кому то готовить. Да и те же самые звонки, переписка по поводу левых заказов. Чужие курьеры деньги привозят на карман. Разве у вас нет контроля за сотрудниками? А то тут тема про прослушку телефона и скрытой камеры за наблюдением сотрудников была, что уже говорить о леваке. Конечно если совсем немного платят, тогда возможно и не будут контролировать и вмешиваться.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
дающий такое объявление больше чем на карманные расходы на еду рассчитывать не может заработать.
Если заниматься удаленкой в рабочее время, то дополнительный заработок не помешает. Окупиться дорога на работу и обратно, бизнес-ланч, безин. Уже неплохо. Вот в домашних условиях работать не выгодно, да и обстановка должна быть рабочей. Тем более когда ответственность из-за 400 рублей составляет 5 400 рубей, т.е. в 13 раз.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
888,ну мы через неделю в дубай летим с мужем. летишь с нами?муж целыми днями работать будет, а мы с тобой шопиться, бухать, по клубам лазить,а? :)

Добавлено через 58 секунд
Ну умножь сумму на 10 и дай ответ.:dash:
за 100 тысяч ? :)))
в общем, если я вижу , что дешево,я всегда выясняю с чем это свзяно и если это подозрительно, то я не покупаю..