Лидия Петухова
Активист
Ойяврик, 100% тип моего клиента!))
Не хотела писать в этой ветке.. Но выворачивает!
Когда рега начиналась, цены были в разброс у всех..
Когда я решила прекратить работать на дядю (2000) я установила средние цены. Да- кушать стало комфортнее. Затем, была бизнес искра- демпинг. Кушать продолжала.. Не более. Только гемора больше.)
Продержала политику с год. Затем подняла цены до привычных. ( смысла в снижении не было как виделось. Те же ворчливые дядьки и подозрительные тетки).
Сейчас новый этап ( уже года три как минимум) - на вопрос " а че так дорого?". - кладу трубу).
Я ценю себя. Я даю почти круглосуточно бесплатные консультации.. Не только вокруг реги, замечу!)
Имею связи и прочее..
Я повторюсь, я себя оцениваю ВЫШЕ РыНКА!
да это мое мнение.
И поэтому мои клиенты очень известные и платежеспособные товарищи. Я им как СОЕТНИК!
Мои цены:
Первичка - 12
Измена - 8-10
ИП ( не люблю) - бесплатно.. Либо 8)
Альт- 50
Рео - 60 (пока)
Выписка - 1,5
Готовый бизнес - охо хо)
Нестандарнтые вопросы - их хи хи)
Консультации круглосуточно и выезд к клиенту - бесплатнАААА)))
Меня все устраивает и демпинг мне не страшен!
Имей лицо и язык, товарищ)
Не хотела писать в этой ветке.. Но выворачивает!
Когда рега начиналась, цены были в разброс у всех..
Когда я решила прекратить работать на дядю (2000) я установила средние цены. Да- кушать стало комфортнее. Затем, была бизнес искра- демпинг. Кушать продолжала.. Не более. Только гемора больше.)
Продержала политику с год. Затем подняла цены до привычных. ( смысла в снижении не было как виделось. Те же ворчливые дядьки и подозрительные тетки).
Сейчас новый этап ( уже года три как минимум) - на вопрос " а че так дорого?". - кладу трубу).
Я ценю себя. Я даю почти круглосуточно бесплатные консультации.. Не только вокруг реги, замечу!)
Имею связи и прочее..
Я повторюсь, я себя оцениваю ВЫШЕ РыНКА!
да это мое мнение.
И поэтому мои клиенты очень известные и платежеспособные товарищи. Я им как СОЕТНИК!
Мои цены:
Первичка - 12
Измена - 8-10
ИП ( не люблю) - бесплатно.. Либо 8)
Альт- 50
Рео - 60 (пока)
Выписка - 1,5
Готовый бизнес - охо хо)
Нестандарнтые вопросы - их хи хи)
Консультации круглосуточно и выезд к клиенту - бесплатнАААА)))
Меня все устраивает и демпинг мне не страшен!
Имей лицо и язык, товарищ)