Демпинг = мошенничество?

kyrator

Активист
Куратор продуманный круче некуда - однажды он сгениалил что надо извести под ноль всех регеров и уронил цены до пола - результат был в том что через какое-то время он кинул клич что давайте ка мы цены все дружно подымем. Вывод: демпинг не жизнеспособен.

Да я стебался!!! :eek::D:D:D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Да и те же самые звонки, переписка по поводу левых заказов. Чужие курьеры деньги привозят на карман.
Со звонками действительно напряг получается, но можно ведь выйти из офиса "покурить", заодно и поговорить.
Курьеры давно никому деньги не возят, оплата либо на яндекс-деньги либо на телефон.
Вот в домашних условиях работать не выгодно, да и обстановка должна быть рабочей.
вот тут да есть такое дело, сам в свое время промышлял удаленкой дома, так можно работать, но надолго не хватит, человек приходя домой должен отдыхать, расслабляться, так вот у меня доходило до того, что просто не охота ничего делать стало, даже за деньги. Просто ложился, вставал среди ночи, делал удаленку и опять ложился. Постоянное напряжение, работа через нехочу до добра не доводят, все это приводит к ошибкам и стрессам вследствие этого.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Просто ложился, вставал среди ночи, делал удаленку и опять ложился. Постоянное напряжение, работа через нехочу до добра не доводят, все это приводит к ошибкам и стрессам вследствие этого.
Хорошо, что рано или поздно это понимают. Допустим, работаешь пятидневку, выходные удаленка- то же самое, что и на работе, мозг постоянно забит одним и тем же, ничего нового. Если уж и браться за что-то в выходные или после работы, то совсем другого направления. Еще лучше, если это будет не работа для памяти и мозгов, а например ручная работа, тот же самый ремонт в квартире, т.е. надо периодически менять умственный труд на физический и наоборот, тем самым давать организму восстановиться.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
человек приходя домой должен отдыхать, расслабляться, так вот у меня доходило до того, что просто не охота ничего делать стало, даже за деньги.
как я тебя понимаю... но совесть заставляет брать доки на выхи поработать, а "не могу - хоть убейте". Только если ну очень что то срочно-ответственное... обстановка не та...

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
vuulkanII, я спорил тока с мурзиком - типо он делает альтернативку и не дай бог ктото предложит дешевле - он угреется на лаве - а то что он учил людей делать регу это не демпинг?:)

лично мне пофигу - я регю за 30.000 р. (без адреса) все довольны

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
рано или поздно мы всё равно выгоним всех демпингаторов с форума
Каким образом? Регфорум это рассадник демпингаторов, здесь множество инструкций, как регистрировать не включая мозги.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Аникей, нет просто тогда он был наёмным юристом на зарплате и ему было насрать а теперь он бизнесмен - хотя можно выложить инструкцию где найти лоха за 500 р. и как заполнять формы на вход-выход - интересна реакция мурзика)))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Мурзик, *** - ну тоесть я могу давать инструкцию как замутить за 5.000 р. альтернативку ты не против?)

Последнее редактирование модератором: