Но ведь их может быть несколько разных - например по разному прописан выход участников и т.д. Такое допускаешь?
Допускаю, конечно.
И в этом случае (если выбрали один из типовых), они НЕ предоставляют устав - просто указывают по какому из них действуют.
Даешь, однодневки? Это в теории хорошо, а на практике?
k3n, пойми правильно, люди, которые реально хотят работать и зарабатывать, а потом честно делить прибыль, их типовой Устав не устроит, скорее всего. Потому что, люди разные, условия разные, участие разное... А права, а наследники, а переход доли? Когда делить нечего, либо фирма дохлая, либо вчерную все, любой Устав сойдет. А когда реальная работа... Приводил уже пример, не один раз, кажется... Приходят втроем, нам поровну. Васе-33%, Пете-33%, Сереже... Ну, он директор, ему-34%. Им делить пока нечего. А в Дженерал Моторс или Газпроме 1% хрен кто подарит. А для однодневок, самое оно. Себестоимость создания снижается, отлично! Хоть три копейки, а сэкономим. Дело в том, что люди, которые процессом рулят, они и не технари, как ты, и не практики, как я, и, даже, не теоретики, они, чинуши. Они полагают, что жизнь проистекает по тем правилам, которые они придумали. И, если они правила поменяют, то и жизнь другая настанет. А она, не такая, совсем. И своими законами живет. Ты думаешь, Сердюков или Полонский, дураки конченые? Отнюдь. Просто они от своей безнаказанности от жизни оторвались, чувство реальности утратили. Вот и чудят, по привычке, жизнь меняется, а они не замечают.
Меня, всего более, велосипедоизобретательство угнетает. Проблемы-то, одинаковые. Сингапур, пример хороший, но ведь и другие есть. А, как там в Англии, в Швейцарии, в Китае... Может глянем? У нас чиновники толпами опыт изучать ездят... Понятно, опыт Италии интереснее, особенно в сезон, но мож и в Бразилии, не в сезон, чего умное придумали? Вот, в Камбодже, укатали Полонского... Мне его, как человека, жаль. В кутузке сидит, а может и не виноват, вовсе. Но Камбодже завидую, виноват или нет, разберемся, а нищий ты или миллионер, твои проблемы, закон одинаковый.