а вы рассматриваете возможность передачи регистрационных действий только регистрационным агентам?
нет конечно, внимательно карту почитайте
а вы рассматриваете возможность передачи регистрационных действий только регистрационным агентам?
А Вы не представляйте. Все равно не угадаете.я представляю, сколько будет стоить ЭЦП в банке...
Но подпись-то ставить ВСЕ РАВНО придется. Либо при сдаче документов лично (как у ИП), либо, при отправке по почте у тех же нотариусов, либо - своей ЭП.а как это поможет в борьбе с однодневками? так можно самостоятельно сдать доки, тем более если не нужно будет заверять подпись у нотариуса
Побыстрей бы так стало. А то каждый хочет чтобы его услугами пользовались с ЭП выданной только им.И все идет к тому, что одна ЭП выданная официальным удостоверяющим центром, будет действовать везде.
А Вы тему-то эту почитайте. В ней уже объяснялось это.госрегистрация занимает сейчас ПЯТЬ рабочих дней и госпошлина за нее составляет ЧЕТЫРЕ тыс. рублей!!! По какой обкурке они говорят про 30 дней и уменьшении госпошлины до 4 тыр.? Я вообще ничего не понимаю!!!
А Вы тему-то эту почитайте. В ней уже объяснялось это.
Ну то, что это цитата - я не увидела (ссылок нет).Это не моя фраза!!!!
Я цитирую с форума фискалы.ру!
Не особо, для них это мелочь. Они может даже обрадуются.Отказ от нотариального заверения заявлений - это революционная, и какая то просто фантастическая идея. Сколько же денег потеряют нотариусы...
1 400 рублей заверить одно заявление за пять минут- это мелочь? Тогда я только за отмену нотариуса. Пусть радуются.Не особо, для них это мелочь. Они может даже обрадуются.
Не 5 минут, а минут 20.1 400 рублей заверить одно заявление за пять минут- это мелочь? Тогда я только за отмену нотариуса. Пусть радуются.
Иногда я удивляюсь... Хотя, все реже))))) Работает не нотариус, а девочка при нотариусе. Даже не помощник. Подпись ставит не нотариус, а помощник, как правило. Девочка вряд ли получает в Москве больше 30 тыс. Таперича считаем. Простоя у них практически не бывает (в Москве, по крайней мере), т.е. 50 баксов за 20 мин, это реальных 150 баксов в час или 1200 в день. 22 р,д. в месяце, в среднем. Итого, девочка с зарплатой в 1 штуку приносит на заявах по реге, на заявах приносит....Не 5 минут, а минут 20.
На фоне других доходов для них это копейки.
Я этого не делаю, не из любви к поездкам и не из жадности заказчиков. Поданное не лично, на руки не выдают, отправляют почтой, дело-в территорию. В случае ошибок, зашибешься исправлять. Один раз пришлось пройти, врагам не желаю. Три месяца лично занимался только этим.не каждый клиент захочет ехать лично в налоговую, кому-то проще заплатить 1300 руб. заверить нотариально и отдать по доверенности,
В Москве тоже есть вменяемые нотариусы, а есть еще и грамотные, к тому же. Действительно выживают.((( Банда:diablo:При этом у нее не было никаких лишних и идиотских требований. Всегда все заверялось с первого раза. Это тоже другим нотарам не очень нравилось, они считали что нужно больше документов требовать для проверки.
Давайте я попробую своими словами (не по порядку, а что вспоминается):Так я и не понял, в чем облегчение-то этой дорожной карты?
Если Устав типовой, зачем он вообще нужен? Как в анекдоте, в дурдоме объявляют, анекдот №317, все хохочут...7. Введение возможности пользования утвержденными типовыми уставами (такое есть в зарубежных странах) – сокращение времени на их написание и оформление. Конечно, если хотят свой – то пожалуйста.