Ну так то да ))) Вон в Эстонии мужики выходят на пенсию сейчас в 65, а будут в 67 при том что средняя продолжительность жизни 61 или 62 года ))Не грусти. Я недавно помогал человеку пенсию рассчитать, узнал много нового и интересного.Например, там есть такое понятие, как период дожития (термин мне понравился))))) Это средний период который человек проживет после выхода на пенсию. Так вот, начиная с 2006, кажется, года этот период, т.е. продолжительность жизни, у нас увеличивался на полгода каждый год, а в 2011 и 2012 увеличивался в год на год. И сейчас составляет 19 лет. Т.е. средняя продолжительность жизни мужчин у нас сегодня 79 лет. А может и еще вырастет, если денег в ПФ хватать не будет. Так что у тебя еще все впереди.
Тоже - они из такого же гумна,костей и воды сделаны и точно так же болеют, испытывают стрессы и.т.п. - поверь мне не доживают все и никакая медицина если тебе отмерено не больше определенного срока не спасет по сути. Пример Чавеса тут показателен.С.К.А, а чиновники тоже не доживают?
С.К.А, а почему я должен содержать проворовавшихся чиновников и их семьи? Почему я должен содержать полицию и ГИБДД, которые ничего не делают для охраны моей семьи?
С.К.А, а почему государство потеряв на "эксперименте" 60-66 (льготы для нефтяников) 122 миллиарда рублей, должно эту дырку затыкать за счет простых смертных?
Они не относятся к предмету обсуждениянеудобные вопросы всегда остаются невидимками, нынешняя политика нашего государства.
Они не относятся к предмету обсуждения
Я должен ответить на вопрос почему минфин допустил какую то ошибку ?)))) Спросите у министра финансов - там есть форма для обращения граждан.стандартная отмазка.
не хочу, он мне неприятен.Спросите у министра финансов
а что банки будут адреса подбирать для регистрации и т.д.?
смеешься? или издеваешься?у банка есть своё помещение где он находится. Будут сдавать в "аренду" свои же помещения
Ага.. пока на налог.ру не появится сервис "банки массовой регистрации"Зачем подбирать) у банка есть своё помещение где он находится. Будут сдавать в "аренду" свои же помещения)))
Еще бы. И печати прямо за стенкой отделений делать. А потом включат в заявление на выдачу карты мелким шрифтом согласие на то, чтобы на клиента фирму зарегистрировали...Не буду говорить про клиентов и про все банки, но крупные очень этого хотят и ... уже работы ведутся...
А чего так все сразу испугались-то информации про банки? И почему регеров в такой "подлянке" не подозреваете? В нормальных банках это как раз сложнее будет сделать... Каким образом они заверят документы ЭП заявителя, если он только один пакет документов заверит?Еще бы. И печати прямо за стенкой отделений делать. А потом включат в заявление на выдачу карты мелким шрифтом согласие на то, чтобы на клиента фирму зарегистрировали...
Товарищ лейтенант! За время моего дежурства происшествий не случилось. Личный состав отдыхает. Дежурный по роте сержант Петрушкин.не понимаю
какую фигню вы здесь обсуждаете
вас за нос водят
а вы от счастья просто прётесь
Дежурный по роте сержант Петрушкин.
идея направлена на уменьшение числа однодневок.
а как это поможет в борьбе с однодневками? так можно самостоятельно сдать доки, тем более если не нужно будет заверять подпись у нотариуса