"Дорожная карта" регистрации (отмена нотариального удостоверения заявлений и т.д.)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не грусти. Я недавно помогал человеку пенсию рассчитать, узнал много нового и интересного.Например, там есть такое понятие, как период дожития (термин мне понравился))))) Это средний период который человек проживет после выхода на пенсию. Так вот, начиная с 2006, кажется, года этот период, т.е. продолжительность жизни, у нас увеличивался на полгода каждый год, а в 2011 и 2012 увеличивался в год на год. И сейчас составляет 19 лет. Т.е. средняя продолжительность жизни мужчин у нас сегодня 79 лет. А может и еще вырастет, если денег в ПФ хватать не будет. Так что у тебя еще все впереди.
Ну так то да ))) Вон в Эстонии мужики выходят на пенсию сейчас в 65, а будут в 67 при том что средняя продолжительность жизни 61 или 62 года ))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
С.К.А, а чиновники тоже не доживают?
Тоже - они из такого же гумна,костей и воды сделаны и точно так же болеют, испытывают стрессы и.т.п. - поверь мне не доживают все и никакая медицина если тебе отмерено не больше определенного срока не спасет по сути. Пример Чавеса тут показателен.

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
С.К.А, а почему я должен содержать проворовавшихся чиновников и их семьи? Почему я должен содержать полицию и ГИБДД, которые ничего не делают для охраны моей семьи?

С.К.А, а почему государство потеряв на "эксперименте" 60-66 (льготы для нефтяников) 122 миллиарда рублей, должно эту дырку затыкать за счет простых смертных?

неудобные вопросы всегда остаются невидимками, нынешняя политика нашего государства.

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Re: Новые формы, наконец. А старые доколе?

а что банки будут адреса подбирать для регистрации и т.д.?

Зачем подбирать) у банка есть своё помещение где он находится. Будут сдавать в "аренду" свои же помещения)))

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Зачем подбирать) у банка есть своё помещение где он находится. Будут сдавать в "аренду" свои же помещения)))
Ага.. пока на налог.ру не появится сервис "банки массовой регистрации"

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Re: Re: Новые формы, наконец. А старые доколе?

Не буду говорить про клиентов и про все банки, но крупные очень этого хотят и ... уже работы ведутся...
Еще бы. И печати прямо за стенкой отделений делать. А потом включат в заявление на выдачу карты мелким шрифтом согласие на то, чтобы на клиента фирму зарегистрировали...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Еще бы. И печати прямо за стенкой отделений делать. А потом включат в заявление на выдачу карты мелким шрифтом согласие на то, чтобы на клиента фирму зарегистрировали...
А чего так все сразу испугались-то информации про банки? И почему регеров в такой "подлянке" не подозреваете? В нормальных банках это как раз сложнее будет сделать... Каким образом они заверят документы ЭП заявителя, если он только один пакет документов заверит?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
не понимаю

какую фигню вы здесь обсуждаете

вас за нос водят

а вы от счастья просто прётесь

- Покойник перед смертью потел?
- Потел.
- Это - хорошо. (с)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
не понимаю

какую фигню вы здесь обсуждаете

вас за нос водят

а вы от счастья просто прётесь
Товарищ лейтенант! За время моего дежурства происшествий не случилось. Личный состав отдыхает. Дежурный по роте сержант Петрушкин.

• Мне нравится
Реакции: almira

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Умеют же себя принарядить
Тафтицей, бархатцем и дымкой,
Словечка в простоте не скажут, все с ужимкой;
Французские романсы вам поют
И верхние выводят нотки
К военным людям так и льнут.
А потому, что патриотки.

(с)

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
идея направлена на уменьшение числа однодневок. не у каждой операционистки будет эцп. Будет корпоративная эцп банка.
не каждый банк будет рисковать своей лицензией, впрочем как и не каждый нотариус или адвокат будут рисковать статусом.
будет с кого спросить.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
идея направлена на уменьшение числа однодневок.

а как это поможет в борьбе с однодневками? так можно самостоятельно сдать доки, тем более если не нужно будет заверять подпись у нотариуса

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412
а как это поможет в борьбе с однодневками? так можно самостоятельно сдать доки, тем более если не нужно будет заверять подпись у нотариуса

а вы рассматриваете возможность передачи регистрационных действий только регистрационным агентам?
;-)
тогда идеи о сро регистраторов не будут столь призрачными