МИФНС № 46 и безопасность посетителей

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
лучше бы задумались как инспектора 46 будут эвакуироваться с 4-х этажей, с первого -то этажа грешные директора-гномы полюбому выберутся, хоть через окна. И вот вы говорите стрелочки какие-то, думаете на них в случае паники кто-то будет смотреть?

А если наводнение будет и речка выйдет из берегов вместе с 46 куда эвакуироваться будете? Место ведь и правда низкое,а снега выпало туева хуча.

• Мне нравится
Реакции: N_M

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
эвакуироваться с 4-х этажей
Обычно, экстренные ситуации возникают в местах, где наибольшее скопление народа...и самые опасные места - это те, где не протолкнуться...
На 4-ом этаже не так уж много работников, если решат себя подпалить...выбегут...

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Обычно, экстренные ситуации возникают в местах, где наибольшее скопление народа..
если решат себя подпалить..

Вы уже подготовили нас морально к тому, что собираетесь сжечь 46-ю) Флаг Вам в руки)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Не надо шутить серьёзными вещами...
Это несерьезно.
15 страниц обмусоливать, как ужасна 46-я, и что ужасного может случиться в ужасной 46-й. Умереть можно в любое время, в любом месте. Оторвется тромб, упадет кирпич, сунут под бок перо за кошелек с десятью рублями, взорвется газовая плита, разобьется машина. Или сгорит 46-я.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7bXCvBYMP64[/MEDIA]

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
У Вас просто особый тип характера, так называемое "катастрофическое сознание"...Вы хотите умереть, но ярко и эффектно...
Ах вот оно что. Понятно.
Доктор Курпатов, перелогиньтесь.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
На 4-ом этаже не так уж много работников, если решат себя подпалить...выбегут...
А ты там был? Хотя раз пишешь, что не так уж много работников - точно не был.
PS. А система пожаротушения в здании где 46-ая инспекция современная.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Железяки на входе в залы получения наконец переставили, проход к дверям стал в два раза шире.