МИФНС № 46 и безопасность посетителей

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я конечнА подозрительна, но вот какой вопрос:
Прихожу я допустим получать документы.. И чем то я не понравилась инспектору)))
Тот видит, что доки готовы и лежат на полке, но что бы насолить, говорит, что " отправлены будут по почте". Такое возможно?

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
И чем то я не понравилась инспектору)))
Уберите пистолет обратно в сумочку.

но что бы насолить
Вот теперь снова доставайте пистолет.

Такое возможно?
Это ночной кошмар, не более)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Пахнет "Хромой Лошадью"...Просто посчитайте, сколько человек иногда скапливается в залах и сколько времени, в случае экстренной ситуации (это может быть не только пожар, но и взрыв) необходимо, чтобы все вышли без давки и переламывания костей друг-другу через эти "щели" называемые дверьми...
А ничего что там есть запасные выходы и план эвакуации висит?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Народ, хватит вам жути нагонять. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Если непременно собираетесь спасаться на пожаре, походите по другим присутственным местам, по торговым центрам, посмотрите как там что устроено. Может что изменить и расширить надо. А то пожарным без вас ну нипочем не управиться с вопросом безопасности.

Те, кто высказывает здесь замечания по туалетам и столовой, все видимо сидят в бизнес-центрах класса А, не меньше. Иначе откуда такой снобизм и задранная планка. Может еще хотите, чтоб в зале ожидания бесплатные бутерброды с кофе раздавали за то что вы соизволили туда приехать? :D

Теперь о парковках. С парковкой там давно уже нет никаких проблем, есть два нормальных паркинга со стороны улицы Василия Петушкова. А кому лень пройти от парковки 5 минут и он привык везде парковаться у подъезда под окнами - ну звиняйте, вам в 46 ИФНС ездить не надо, посылайте менее требовательных сотрудников.

Госорган свои функции выполняет. Помогает большинству из вас зарабатывать. Злоупотребления там бывают среди отдельных сотрудников, но в целом процесс отлажен. И писать репортажи в стиле желтой прессы "Мы все умрем как посетители Хромой лошади" - это не к нам.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
план эвакуации

План эвакуации в студию...

Очень доволен 46-ой! всегда все быстро и без проблем!!!

А тоже всегда замечаю, что сотрудники, вернее сотрудницы 46-й очень милые и приятные девушки и девчушки...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
План эвакуации в студию...
Я там не бываю (почти). Но вот этой форумчанке верю:
Сейчас была в налоговой, посмотрела план эвакуации

Ну ничего, вроде по плану они откроют народу все двери и служебные входы-выходы.

Так что все должно быть окей.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Здесь можно прикинуть, какая площадь залов и какая ширина выходов...

46ifns.jpg

Будет время, нарисую этот план на бумаге и рассчитаю время выхода всех посетителей в экстренной ситуации...

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Будет время, нарисую этот план на бумаге и рассчитаю время выхода всех посетителей в экстренной ситуации...
Наверное, в МЧС кусают локти, что Вы пошли по кривой дорожке регерства, а не стали пожарником в медной каске и с усами!

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin
Мне тоже казалось, что у 46 есть недостатки. Но тут-то я побывала в региональных...и я поняла, что 46 - это идеал
46 это рай-райский. У нас 2!!! (вчера-сегодня) дня ушло в ФНС г. Видное чтобы подать одно заявление на изменение.
4 часа ожидания в очереди, а потом... а потом они после 15:00 не принимают (к сравнению в 46 прием с 7 до 21 без обеда)!

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
нарисую этот план на бумаге и рассчитаю время выхода всех посетителей в экстренной ситуации...
... не стоит - я всех спасу. :)

• Мне нравится

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А может лучше привести размеры из всяких СНИПов?
Ну чтобы сразу было видно ЧТО нарушено?
Хоть кто-нибудь попытался их посмотреть?

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Но по плану, даже не вооружённым взглядом видно, как много стрелочек идут в один выход

Надо Клайву Баркеру написать. Узкие проходы, катаклизм, озверевшие люди, инспекторы-зомби, секретная лаборатория в заброшенной башне. И мы, с AKonstantin, боремся с силами зла.

• Мне нравится
Но по плану, даже не вооружённым взглядом видно, как много стрелочек идут в один выход...
С чем соглашусь - картинка неактуальна. На деле все лучше - в 1 и 4 зале бдят полицейские с ключами возле дополнительных обширных проходов выводящих прямиком к центральному входу. (это я еще про незарешетчатые, легко открывающиеся, в обильном количестве окна, на случай возгорания помещения где гореть (окромя грешных директоров) нечему, но оборудованного современной системой пожаротушения - молчу).

• Мне нравится

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
бдят полицейские с ключами возле дополнительных обширных проходов выводящих прямиком к центральному входу
А стрелочки (между прочим, это схема на случай пожара) указывают совсем в другом направлении, т.е. всё в те же "бойницы" которые используются для входа-выхода.
Правда, при пожаре, охранники с ключами не понадобятся...Народ и так вынесет все двери и окна, куда бы они не шли...Но в результате может получится затор из живых ещё тел...При сильном напоре все попАдают и заблокируют выходы...:sos:

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
При сильном напоре все попАдают и заблокируют выходы...
У Вас такой настойчивый интерес к теме пожара в 46-й. Вы не пироман, случаем? Нет-нет, мешать не буду, только сознайтесь)

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Вы не пироман, случаем?
Нет, просто современные средства получения информации, расставленные везде и всюду камеры наблюдения, заставляют задумываться о вещах, о которых раньше бы и не думал... Когда смотришь некоторые ролики с Ютюба или на "Перце"...диву даёшься.... оказывается, может случиться ВСЁ...