Так чел сейчас с перепугу продаст квартиру и подастся в бега в болота да леса )))))побойся бога)kailas, Серега, не пали
Ну так и откройте тему: Как не попасть в налоговой...? Здесь то обсуждают тему: Как попасть в налоговую, без проблем...Опасность для налогоплательщиков представляет не узкие проходы в зданиях налоговых, а те кто заставляет туда их ходить.
Скорее как из нее выбраться... .Как не попасть в налоговой...?
Пятница...всё путается...!Скорее как из нее выбраться... .
А что будет в налоговых с маленькими залами обслуживания посетителей? Во многих налоговых мало места и организовать что-то комфортное нереально.Смотрим, читаем:
http://www.1tv.ru/news/economic/228504
Ottenki-Serogo сообщите контакт связавшегося с вами представителя ФНС, я буду инициатором и свидетелем по делу возбужденному в соответствии со ст. 129 УК РФ.
ТЫ РЕАЛЬНО ГОНИШЬ
Ottenki-Serogo сообщите контакт связавшегося с вами представителя ФНС, я буду инициатором и свидетелем по делу возбужденному в соответствии со ст. 129 УК РФ.
Ну, это же не священная корова)А нафик ты эту фигню написал про 46?
Нереального - ничего. Просто не понятно зачем с Вами связывались, если проверку могут и сами сделать. Или Вы им написали?А что в этом такого нереального?
А тут варианты есть и решать будут с каждой:А что будет в налоговых с маленькими залами обслуживания посетителей? Во многих налоговых мало места и организовать что-то комфортное нереально.
Нереального - ничего. Просто не понятно зачем с Вами связывались, если проверку могут и сами сделать. Или Вы им написали?
Спросили, что еще не понравилось, я сказал про ваш форум со столовкой.
Форуму кабздец... .Спросили, что еще не понравилось, я сказал про ваш форум со столовкой.
Да ладно, они его и так читают)Форуму кабздец... .
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы"). Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!пора уже организовать свою службу независимых корреспондентов
Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы").
Я что-то пропустил...? Кому сказали?Кстати я про это сказал
мне казалось, что теперь дети
желавших о суверенитете
приезжают сюда
на прокорм
см. пост № 81 )а что за статья такая 129 УК