МИФНС № 46 и безопасность посетителей

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
k3n, бла бла бла... .
Если бы власти прижучили хоть одного крупного налогоплательщика то простых граждан с грошовыми доходами можно было оставить в покое. А то видишь ли "СЭРВИС" можно увидеть свои в 18 рублей долга и быстро их оплатить и спать спокойно афигеть можно. И все эта система на которую было потрачено до хрена бюджетных денег а еще больше своровано, сделана только для физиков, от которых пользы в плане собираемости налогов воробей начхал, и когда это отобьется через мнадцать сотен лет. Никчемные однако в правительстве планировщики... .
Опасность для налогоплательщиков представляет не узкие проходы в зданиях налоговых, а те кто заставляет туда их ходить.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
kailas, Серега, не пали
Так чел сейчас с перепугу продаст квартиру и подастся в бега в болота да леса )))))побойся бога)

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Опасность для налогоплательщиков представляет не узкие проходы в зданиях налоговых, а те кто заставляет туда их ходить.
Ну так и откройте тему: Как не попасть в налоговой...? Здесь то обсуждают тему: Как попасть в налоговую, без проблем...

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
19 Авг 2009
3,224
4,088
ТЫ РЕАЛЬНО ГОНИШЬ

Ottenki-Serogo сообщите контакт связавшегося с вами представителя ФНС, я буду инициатором и свидетелем по делу возбужденному в соответствии со ст. 129 УК РФ.

а что за статья такая 129 УК:eek::dont_know: В действующем уголовном кодексе нет такой. Или ты имел ввиду 128.1)?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
А нафик ты эту фигню написал про 46?
Ну, это же не священная корова)
Безусловно, хвалить 46-ю следует публично, а ругать - интимно (на стенках того же туалета). Но, наверное, ТС хотел как лучше. Может, этот "блоггер" сейчас устанавливает хай-тековые писсуары или выписал повара из итальянского ресторана.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А что в этом такого нереального?
Нереального - ничего. Просто не понятно зачем с Вами связывались, если проверку могут и сами сделать. Или Вы им написали?

А что будет в налоговых с маленькими залами обслуживания посетителей? Во многих налоговых мало места и организовать что-то комфортное нереально.
А тут варианты есть и решать будут с каждой:
- проведут реконструкцию;
- арендуют другое помещение;
- ликвидируют инспекцию.
Только насколько мне известно переоборудование инспекций будет не сразу, а когда подойдет очередной плановый ремонт (есть установленные сроки - кажется 1 раз в 10 лет и под это выделяются деньги).

Ottenki-Serogo

Новичок
14 Мар 2013
7
2
Нереального - ничего. Просто не понятно зачем с Вами связывались, если проверку могут и сами сделать. Или Вы им написали?

Вы не поверите, но сказать спасибо. И что они займутся 46-й. Спросили, что еще не понравилось, я сказал про ваш форум со столовкой. Все, что хотел я написал в посте.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Форуму кабздец... .
Да ладно, они его и так читают)

Кстати, а что мы теряемся, мне кажется, пора уже организовать свою службу независимых корреспондентов с подробными фотоотчетами отовсюду.

Кто заснимет очередь на выписки?

Пробку до Волоколамки в 9 утра.

Пробку до Волоколамки в середине дня.

Улицу, заставленную машинами.

Маршрутки, рискующие жизнями пассажиров и т.д. и т.п.

• Мне нравится
Реакции: almira

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
пора уже организовать свою службу независимых корреспондентов
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы"). Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Ottenki-Serogo

Новичок
14 Мар 2013
7
2
Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!

Кстати я про это сказал и объяснил, что это противоречит законам. Они удивились, что такие надписи есть

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы").

великодушно извините, милостивый государь AKonstantin

Вы в чём-то провели

означенную Вами выше параллель?

мне казалось, что теперь дети

желавших о суверенитете

приезжают сюда

на прокорм

.....

хотя, возможно, Вы и правы :eek:

"- А это:

53712.jpg

- мой конь - Фриц." (с) х/ф Джанго освобождённый (фримен)

kinopoisk.ru-Django-Unchained-2008617_1599209358.jpg

0_23271_54437c5f_XL.jpg

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_1599209358.jpg

django-unchained-international-trailer.jpg

47300602.jpg

foto-mednyvsadnikbig2.jpg

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Кстати я про это сказал
Я что-то пропустил...? Кому сказали?

Добавлено через 47 минут 29 секунд
мне казалось, что теперь дети

желавших о суверенитете

приезжают сюда

на прокорм

Подожди немного, в 21.00 попробую "перезагрузится", чтобы понятнее стало...