МИФНС № 46 и безопасность посетителей

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
а я реально утром как-то поссать хотел зайти и очередь где-то 5 человек,
5-ть человек? И это проблема? Я тут осенью ремонтом занималась и пришлось ездить в Леруа и Оби. Все они расположены в крупных торговых центрах. Вот там очереди в туалетах.... не по 5-ть человек... Хорошо, что мне надо было только руки помыть.... Чего тогда про них не пишут?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А никто не пробовал записываться на прием через интернет?

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Чего тогда про них не пишут?
Здесь что, форум "Есть ИДЕЯ - есть ИКЕА"?
никто не пробовал записываться на прием через интернет?
Дело не в интернете...дело в отношении "Партии и Правительства" к простым гражданам...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
k3n, А вы очередь на выписки видели?))))
Уже недели три она живая, а не электронная. Сауна(((

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ИП что бы сдать или получить легко час может уйти...)

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
17 ТМП - коммерческий перевозчик и уже хорошо что есть эти маршрутки, а то будьте добры добирайтесь 550 метров от Государственного автобуса от церкви на волоколамке.

Зачем так далеко? У круга останавливпется 199 и Т и 678 ( идут от Сходненский и Планерной:) ).
Парковка. Тут опыт и анализ нужен:D. Если с Василия Петушкова заехать, нужно притаиться.. И минут через 5 обязательно кто то уедет. Ну бывают и сложные случаи, когда по два круга приходится проезжать:D.
В Столовой кормят вкусно, кстати:)
Туалеты- жесть. В первом зале такая вонь.. УжОс.
Рекламная растяжка о бесплатной парковке, весит на заборе:D с обратной стороны столовки:)

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
А че там в башне будет,а?:dont_know:
Когда день открытых дверей?:eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ИП что бы сдать или получить легко час может уйти...)
2,5 часа в пятницу во второй половине дня

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Рекламная растяжка о бесплатной парковке, весит на заборе с обратной стороны столовки
очень оригинально, и кто ее там видит, интересно

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
P.S. Ребят, давайте поменьше флуда и грубятины, нас все-таки другие люди тоже читают, к тому же напоминаю о новых правилах :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
k3n, хорошая идея, только исполнение будет как всегда. Как сейчас: 10 окон и только одно принимает физиков по налогам. Из окна посылают к исполнителю, который сидит на 3 этаже и общается только по телефону, к которому очередь 10 человек и каждый доказывает, что продал машину еще 3 года назад и налоги начислены неверно. Вот она правда жизни.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Правильно нужно оптимизировать сбор налогов т.к. в России налоги НИКТО не платит в том объеме котором должны НИКТО! Ни простая ООО-ка ни Газпромы с Лукойлами.
Легче обдирать своих граждан, чем развивать производство и промышленность в РФ и тем самым поднимать страну на новый уровень благосостояния.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и djuba

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Правильно нужно оптимизировать сбор налогов т.к. в России налоги НИКТО не платит в том объеме котором должны НИКТО! Ни простая ООО-ка ни Газпромы с Лукойлами.
Легче обдирать своих граждан, чем развивать производство и промышленность в РФ и тем самым поднимать страну на новый уровень благосостояния.
А при чем тут это и удобство залов для посетителей или возможность вообще не посещать налоговую и общаться с ней через интернет?
Тема о чем? О налогах, законах, коррупции. промышленности и т.д.?
Почему когда нет нормальных аргументов именно по теме топика, переходят на другие вопросы? Не кажется ли Вам, то в этом случае надо создать другую ветку и там это обсуждать?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Не кажется ли Вам, то в этом случае надо создать другую ветку и там это обсуждать?
Нет не кажется... .а какое отношение к безопасности в ифнс 46 имеет ролик на этом "говноканале" где поют дифирамбы без выходных и перерывов на обед?
В нормальном государстве основной источник пополнения бюджета это налоги различных уровней, но только не в странах 3-го мира. В таких странах как правило доминирует сырьевая экономика и больше ничего не развивается, это вполне логично и понятно... . Зачем что то делать и что то развивать если и все так хорошо, а что бы народ не роптал надо запускать инфу по "говноСМИ", что власти работают в поте лица на благо, кого бы вы думали? Ну конечно же на благо народа... .
Тьфу противно.

• Мне нравится
Реакции: djuba

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Нет не кажется... .а какое отношение к безопасности в ифнс 46 имеет ролик на этом "говноканале" где поют дифирамбы без выходных и перерывов на обед?
А вот этот "ролик", в отличии от Вашего высказывания, как раз и имеет отношение к безопасности в ифнс.
В нем рассказали - что изменяется подход к операционным залам, чтобы они были удобны. Внедряются информационные технологии, чтобы как можно меньше народу лично являлись в инспекции.
Декларации уже многие сдает в электронном виде, про свои долги узнают через инет и имеют возможность либо сразу уплатить (если являетесь клиентом соответствующего банка) или распечатать платежку именно со своими платежами. Рассказали про ЛК ФЛ, где они могут и отслеживать подробную информацию по начислениям и платежам, и обращаться в ИФНС по любым вопросам и с любыми документами.
А вот какое отношение к безопасности имеют Ваши высказывания?

ТЫ РЕАЛЬНО ГОНИШЬ
Мне звонили из ФНС России, сказали, что займутся 46-й.
Ottenki-Serogo сообщите контакт связавшегося с вами представителя ФНС, я буду инициатором и свидетелем по делу возбужденному в соответствии со ст. 129 УК РФ.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик