МИФНС № 46 и безопасность посетителей

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Да на этой парковке я ниразу не оставляла машину... Вру , рядом оставляла.. Когда на Походный к Майку приезжаю!) то удобно!

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Ну начать хотя бы с вопроса ... Почему однажды закрыли столовую, мотивируя это тем, что типа на территории гос органа не может идти предпринимательская частная деятельность...типа так как то формулировали. Затем опять открыли. Кто там владелец?))
На кассе общитывают))

Это кто так сказал? Вы ж помните, в связи с чем их поменяли - со сменой руководства. Гужев пришел, и ту столовую выкинули. Сотрудники все знали заранее, их предупредили, что будет другой там наживаться. Это торгашей прикрыли, которые по всем углам там сидели - вот у них ни фирм, ни кассовых аппаратов не было. Вот на них написали жалобу,( и не одну) и начальство 33 приняло меры. :rolleyes:

Добавлено через 12 минут 15 секунд
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы"). Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!

Припоминаются времена очередей, и как телевизионщики попробовали очередь заснять, и на них ринулся ....не буду называть фамилию, здоровый мужик, повалил телвизионщиков, и расколотил камеру. Вот смеху было! :yahoo:

Добавлено через 24 минуты 5 секунд
туда наверное переведут ФНС с неглинной и все районные налоговые

А башню почти два года отказывется комиссия принять. Отклонение от вертикали - 10 сантиметров. А наверху, кстати, вертолетная площадка, так что там все круто. Налоговские говорят, что из не сделают Пизанскую башню, будут водить туристов, и так отобьют деньги на ее постройку. :D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Сходил тут в налоговую...
13 марта, 8:01

Теперь мне так и видятся новостные заголовки: "По факту давки в 46-й налоговой возбуждено уголовное дело", "Прокуратура начала проверку в связи с пожаром в налоговом комплексе на севере Москвы", "Спасатели уточнили количество пострадавших. ФОТО", "МЧС начало проверку всех территориальных налоговых инспекций столицы".
Хорошее воображение.

Это большой комплекс зданий, который помнит толпу из тысяч бизнесменов и сдерживавший их ОМОН, когда государство в 2009-м решило перерегистрировать все юридические лица.
Только ООО, но это неважно конечно.

До налогового городка не дойти пешком. А стоянок для авто просто не предусмотрено. Все вынуждены бросать их под знаком.
Как и везде в Москве рядом с гос.органами. А что, вы хотели по-другому?
Ну то есть предусмотрено, но не для налогоплательщиков. На огромной территории места столько, что позавидует хороший торговый центр.
Меня кстати всегда удивляло количество свободного места на территории налоговой, спокойно могли бы сделать платную парковку.
Вход в "городок", оцените ширину приветливо распахнутых ворот.
Ну это для России тоже нормально. Сделать 10 широченных ворот и открыть одну малюсенькую калитку.

Здесь собираются тысячи людей
И проводят в ожидании современной электронной очереди часы
10-30 минут в последние пару лет, если быть точнее.

Про туалеты не хочется что-то комментировать, наверное наших налогов просто не хватает на приличную зарплату уборщицам.:eek:

Но это все цветочки, пост меня заставили написать совсем не парковки и даже не туалеты.

ЭТО ВХОДЫ-ВЫХОДЫ НА УЛИЦУ. Шириной в МЕТР! Представляете что тут будет, если внутри что-то случится?
Прямо фильмом ужасов запахло, аж мурашки побежали. См. первый комм. про воображение).
Может автор недавно смотрел фильм метро?

• Мне нравится
Реакции: Амихай

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
А башню почти два года отказывется комиссия принять. Отклонение от вертикали - 10 сантиметров.

Вообще-то я слышала о других причинах, но если Вам так очень хочется - пусть будет отклонение.

а если это отклонение (на 10 см)

есть отклонение от вертикали власти?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
За Кефир...отдельное СПАСИБО всем...! Продолжайте благополучно метаться между потоком машин, ср...ть в кустах и благодарить Мишустина...(справка: Согласно декларации о доходах за 2009 год Мишустин заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей.)
А чего за 2009-ый привели? Есть же давно за 2011-ый год

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Повторюсь, мне все нравится! Единый орган, все организованно! Терминалы- есть! Туалеты- есть! Единое окно! Четкие часы приема! Просторные залы! Информированность! Ну есть косячки с парковкой.. Но в столовке кормят вкусно!)))

P.S. Вспомните времена , когда МРП/Налоговые для реги разбросаны по всей Москве, вспомните сроки постановки в фонды после реги, плюс " эээтожжж для банка нужнооо!", вспомните когда экскизы печати утверждали))!... И это без туалетов и каждый со своими правилами!

МИ ФНС 46 - это супер! Ничего менять не надо!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Мне жуть представить, если регу отдадут в территории!

Так что там в Башне будет?))

Добавлено через 35 секунд
Мурзик, +100500)

Добавлено через 39 минут 22 секунды
Безопасность?
А в метро не страшно?
Я раза три четыре в месяц опускаюсь... Вот это страх: то ли столкнут с платформы, то ли террористы ( вообще в каждом .. Не буду писать в ком.. Вижу)... Плюс по ногам пройдут, пихнут..
Я живу в Тушино и 46-я для меня Рай!)

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
P.S. Вспомните времена , когда МРП/Налоговые для реги разбросаны по всей Москве, вспомните сроки постановки в фонды после реги, плюс " эээтожжж для банка нужнооо!", вспомните когда экскизы печати утверждали))!...
По-моему было - Супер!
В Екатеринбурге было 7 районных администраций (рег. отделы) плюс управление регистрации г. Екатеринбурга + потом постановка на учет в налоговых, плюс в фондах (4 штуки).
И все это надо было "пробежать" чтобы открыть р/с.
Замечательная штука была - "временные свидетельства" - без р/счета постоянное не получишь...

Было за что брать деньги... эх ностальгия. :rolleyes:

И отказов всяких - почти не было, по крайней мере таких "тупых" как сейчас ... и "административные барьеры" казались призрачными, а бизнесу жилось намного проще...

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Мне тоже казалось, что у 46 есть недостатки. Но тут-то я побывала в региональных...и я поняла, что 46 - это идеал. Практически идеал. Очередей нет. Туалеты есть. Столовая(неплохая и дешевая) есть. Необоснованные отказы отменяют. Сотрудники дело знают. За мои 7 лет изменений в лучшую сторону очень много. Молодцы, так держать!

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Нормально в 46й, ЯПовский ходок просто "любитель"))
Сегодня поеду, кто будет в районе 5 часов,давайте по кофейку)

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
46-я налоговая стала гораздо удобнее за последние годы. Одни только терминалы с госпошлиной чего стоят! И электронные сервисы развиваются.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
А что, вы хотели по-другому?
А мы хотели как по-человечески...
спокойно могли бы сделать платную парковку.
Около гос. органа должна быть бесплатная парковка. Мы туда приезжаем не по собственной прихоти...
Ну это для России тоже нормально.
Да нормально, если всё одобрять и не возмущаться...
10-30 минут в последние пару лет, если быть точнее.
Потому что регистраций стало меньше...
наверное наших налогов просто не хватает на приличную зарплату уборщицам.
Вот это правильно...
ВХОДЫ-ВЫХОДЫ НА УЛИЦУ. Шириной в МЕТР! Представляете что тут будет, если внутри что-то случится?
Прямо фильмом ужасов запахло

Пахнет "Хромой Лошадью"...Просто посчитайте, сколько человек иногда скапливается в залах и сколько времени, в случае экстренной ситуации (это может быть не только пожар, но и взрыв) необходимо, чтобы все вышли без давки и переламывания костей друг-другу через эти "щели" называемые дверьми...

Ottenki-Serogo

Новичок
14 Мар 2013
7
2
А мы хотели как по-человечески...
Пахнет "Хромой Лошадью"...Просто посчитайте, сколько человек иногда скапливается в залах и сколько времени, в случае экстренной ситуации (это может быть не только пожар, но и взрыв) необходимо, чтобы все вышли без давки и переламывания костей друг-другу через эти "щели" называемые дверьми...
Те, кто выберутся через щели, будут раздавлены о поручни на улице

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
безысходность.jpg

Как-то бессмысленно мечтать о том, чтобы госорган, работающий по принципу конвейера, напоминал санаторий. 46-я свои задачи выполняет, разве нет? Было бы там посетителей 200-300 в день вместе с сопровождающими - другое дело.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Мурзик

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Те, кто выберутся через щели, будут раздавлены о поручни на улице
А Вы в метро часто спускаетесь?

AKonstantin, я надеялась, что доля сарказма будет замечена. Необязательно все измышления подкреплять смайликами для определенности, правда ведь?

• Мне нравится
Реакции: AKonstantin