domanus-su
Местный
- 17 Май 2010
- 825
- 510
Да на этой парковке я ниразу не оставляла машину... Вру , рядом оставляла.. Когда на Походный к Майку приезжаю!) то удобно!
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Ну начать хотя бы с вопроса ... Почему однажды закрыли столовую, мотивируя это тем, что типа на территории гос органа не может идти предпринимательская частная деятельность...типа так как то формулировали. Затем опять открыли. Кто там владелец?))
На кассе общитывают))
Это кто так сказал? Вы ж помните, в связи с чем их поменяли - со сменой руководства. Гужев пришел, и ту столовую выкинули. Сотрудники все знали заранее, их предупредили, что будет другой там наживаться. Это торгашей прикрыли, которые по всем углам там сидели - вот у них ни фирм, ни кассовых аппаратов не было. Вот на них написали жалобу,( и не одну) и начальство 33 приняло меры.
Добавлено через 12 минут 15 секунд
Я буду независимым корреспондентом...Каждый день бываю в налоговой...Могу даже брать "интервью" с "хозяйками окошек"...(в Ашане кассирша называется "хозяйка кассы"). Правда в залах налоговой везде написано, что фото и видео съёмка запрещена, разговор по мобильному и использование ноутбука запрещены...!!! Может кто объяснить - почему...? По-моему в общественном месте никто не имеет права запретить съёмку, а уж тем более пользоваться мобильным или ноутом...!
Припоминаются времена очередей, и как телевизионщики попробовали очередь заснять, и на них ринулся ....не буду называть фамилию, здоровый мужик, повалил телвизионщиков, и расколотил камеру. Вот смеху было! :yahoo:
Добавлено через 24 минуты 5 секунд
туда наверное переведут ФНС с неглинной и все районные налоговые
А башню почти два года отказывется комиссия принять. Отклонение от вертикали - 10 сантиметров. А наверху, кстати, вертолетная площадка, так что там все круто. Налоговские говорят, что из не сделают Пизанскую башню, будут водить туристов, и так отобьют деньги на ее постройку.