МИФНС № 46 и безопасность посетителей

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Я в 46-ю практически не езжу. Последний раз была года 2 назад.
Мой офис находится в САО и клиенты почти все местные. На машине до налоговой 25 минут, своим ходом 1,5 часа.
Есть разница?
Особо любезные клиенты даже моих сотрудников (сопровождающих) довозят )))

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Особо любезные клиенты даже моих сотрудников (сопровождающих) довозят )))
это хорошо, такси нынче дорого особенно по пробкам.

Радоваться надо что в 46 много народу, значит экономике еще не пришел окончательный БП, только боюсь это ненадолго...

в 2008 в 46 была тишь и благодать, регеры питались дошираком, пока в 2009 не объявили спасительную для регеров перерегу

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,219
1,374
Москва, ЗАО-ЮЗАО
На самом деле проблемы парковки у 46й не существует. Просто надо знать ситуацию на местности. Те, кто ездят туда крайне редко, не знают где ставить авто. Я в свое время ездил в 46ю на авто по 3-4 раза в неделю, около полутора лет (январь 2010 - лето 2011 и потом примерно по месяцу в декабре 2011 и августе 2012), и изучил вопрос парковки досконально. И в свой последний визит туда, в начале марта, я шел до 1го зала чуть более 100 метров:p

P.S. У меня рядом с домом и офисом запарковаться обычно сложнее, чем в первой половине дня у 46й.
P.P.S. Помню какой хаос творился на круговых перекрестках, в т.ч. с Походным, в ноябре-декабре 2010, после внесения поправок в ПДД)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Чертова 46-я. Дефицит кабинок, писсуары украли, в столовой подают человечину под видом оленины, отсутствуют бомбоубежища на случай атомной бомбардировки, машины паркуются в речке Сходне. Гнездо порока и отчаяния эта ваша 46-я.
Пора создать свою 46-ю, с карточными играми и распутными девами.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
кабинки 4 без писсуаров. откуда 8?
может он женский тоже посчитал, а я реально утром как-то поссать хотел зайти и очередь где-то 5 человек, пришлось к речке идти. И вопрос бумаги....
Бумага есть обычно в кабинке посередине и то надо залезть и найти конец.

А утром еще как назло в 9.30 часто еще на двери сортира висит табличка "технологический перерыв", вот и приходится серьезным дядькам в костюмах идти в кусты, вспоминая 90-е.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ottenki-Serogo, А Вы кто такой? Почему так заинтересовались 46 и тех которые на походном?

Что каксаемо очередей то их там уже нет, даже днем получение минут 40 это максимум, а что касается туалетов и бумаги то срать дома нужно а не в налоговых инспекциях

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Вот ЭТО не издевательство над посетителями...? Кто, где и когда высаживает людей в ГРЯЗЬ на проезжей части и заставляет унизительно пробираться сквозь поток машин и брызгов к тротуару... почти пятьдесят метров...?

04022013338.jpg

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а что касается туалетов и бумаги то срать дома нужно а не в налоговых инспекциях
дома это конечно, а если живот заболел и чего идти в кусты и лопухом подтираться?
Можно конечно пустить в ход расписки и доверенности, но бумага мелованная и жестковата для туалетных дел. Помочь тут может газета Метро.
У курьеров, которые ездят по всей Москве и не могут нормально поесть желудок не стальной иногда дает сбои.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
а что касается туалетов и бумаги то срать дома нужно а не в налоговых инспекциях
Потому что акт дефекации в здании государственного органа - ни что иное как государственная измена. Бумага там вообще для номиналов, чтобы вытереть им кровь после побоев в 77-м окошке.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Помочь тут может газета Метро.
Или отказ)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Кто, где и когда высаживает людей в ГРЯЗЬ на проезжей части и заставляет унизительно пробираться сквозь поток машин и брызгов к тротуару... почти пятьдесят метров...?

17 ТМП - коммерческий перевозчик и уже хорошо что есть эти маршрутки, а то будьте добры добирайтесь 550 метров от Государственного автобуса от церкви на волоколамке.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
С проблемой нехватки туалетов я еще готов согласиться, но при чем тут 46 МИФНС и безопасность? Разве сотрудники 46 налоговой проектировали здание в котором при входе коридоры шириной 1 метр? Какое здание им выделили в таком они и трудятся, кстати, трудятся они неплохо!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Было бы хорошо, если бы рядом с 46 построили станцию метро или пустили автобус, хотя нет автобус прошлый век, вот вертолетная площадка для VIP-клиентов это да...
Хотя помню стоял в почтовое окошко, рядом со мной подавала конверт девочка от РЖД, випам в 46 делать нечего, там одни ИПшники и малый бизнес который пытается выжить в сырьевой колонии.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
С проблемой нехватки туалетов я еще готов согласиться
Пускай строят отдельный сортир. У стадионов и в парках так и делали в советское время.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
и уже хорошо что есть эти маршрутки
За Кефир...отдельное СПАСИБО всем...! Продолжайте благополучно метаться между потоком машин, ср...ть в кустах и благодарить Мишустина...(справка: Согласно декларации о доходах за 2009 год Мишустин заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей.)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Какое здание им выделили в таком они и трудятся, кстати, трудятся они неплохо!
Нотариус напротив... не стал мириться с узким входом и просто прорубил себе отдельный...

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Подытожим основные требования:
- рассадить побольше кустов;
- останавливать маршрутки прямо у окошек;
- построить вертолетную площадку;
- Мишустина расстрелять из нарезного степлера, деньги раздать ипшникам;
- проходы расширить и украсить лубочными картинками из жизни малого бизнеса.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
опыт 46 еще взяли на вооружение в ГИБДД, там тоже стоит "администратор" и выдает талоны, чтобы "решальщики" не нахватали и не продавали очередь. 46 - это огромный опыт проб и ошибок и получения в результате отлаженного механизма.
Кто помнит времена когда талон на W у барыг был по 400$ ?

• Мне нравится
Реакции: dma и domanus-su