Андрей из 46
Активист
снаружи да, намного больше безобразий, точнее одно сплошное безобразие и называется "Рассея"а снаружи, творится множество и не надо это защищать...
снаружи да, намного больше безобразий, точнее одно сплошное безобразие и называется "Рассея"а снаружи, творится множество и не надо это защищать...
Ну это если без пробок, наверное?На машине до налоговой 25 минут
это хорошо, такси нынче дорого особенно по пробкам.Особо любезные клиенты даже моих сотрудников (сопровождающих) довозят )))
Но там не 4 кабинки, как сказано в статье, а все 8... И очередей я там ни разу не видел.
может он женский тоже посчитал, а я реально утром как-то поссать хотел зайти и очередь где-то 5 человек, пришлось к речке идти. И вопрос бумаги....кабинки 4 без писсуаров. откуда 8?
дома это конечно, а если живот заболел и чего идти в кусты и лопухом подтираться?а что касается туалетов и бумаги то срать дома нужно а не в налоговых инспекциях
Мурзик, ну интеллигентный же парень...срать дома нужно
Потому что акт дефекации в здании государственного органа - ни что иное как государственная измена. Бумага там вообще для номиналов, чтобы вытереть им кровь после побоев в 77-м окошке.а что касается туалетов и бумаги то срать дома нужно а не в налоговых инспекциях
Или отказ)Помочь тут может газета Метро.
Кто, где и когда высаживает людей в ГРЯЗЬ на проезжей части и заставляет унизительно пробираться сквозь поток машин и брызгов к тротуару... почти пятьдесят метров...?
Пускай строят отдельный сортир. У стадионов и в парках так и делали в советское время.С проблемой нехватки туалетов я еще готов согласиться
За Кефир...отдельное СПАСИБО всем...! Продолжайте благополучно метаться между потоком машин, ср...ть в кустах и благодарить Мишустина...(справка: Согласно декларации о доходах за 2009 год Мишустин заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей.)и уже хорошо что есть эти маршрутки
Нотариус напротив... не стал мириться с узким входом и просто прорубил себе отдельный...Какое здание им выделили в таком они и трудятся, кстати, трудятся они неплохо!