гарантированный полёт с демпинговым разбором

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
С точки зрения арифметики логично. Но есть опасение, что начав работать (в качестве подработки:D) за маленкие деньги, большие уже никто не заплатит. Логично: зачем этому исполнителю платить большие деньги, если вчера он тоже самое делал за маленькие?!
Это как в 90-ые: если бандюкам начал платить за крышу, то уже не соскочишь. Тебе зададут резонный вопрос: братан, а что изменилось? И если ты не сможешь ответить (а ты не сможешь, т.к. логичного ответа на этот вопрос нет), то поимеешь дополнительные проблемы...

Ну это настолько притянуто за уши, как бы уши не оторвались! Какое право клиент имеет мне предъявы делать??? "Братан, а че за дела?" Я ему что, должна демонстрировать кассу и давать отчет в своих доходах? Если других аргументов нет, то этот слабоват...

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
По поводу арбитража и реги.

Рега в 99% случаев - задача с предсказуемым результатом. Набор документов и действий. Вилка стоимости определена с помощью Яндекса.

Арбитраж в 90% случаев - долги. Взыскиваем и есть документы А,Б,В,Г и Д=100% результат. Техническая работа: исковое и одно-три заседания. Это может стоить 100 т.(или 10% от 3 млн)? Нет, это стоит 20-30 т.р. вкл. возможную апелляцию и кассацию. Варианты начинаются когда взыскиваем и на руках только А,В и Д (а Б и Г нету). Тут уже повышаем.
Уклоняемся от крупного взыскания - собственно, творчество и полет разума. За это надо брать другие деньги.

Более серьезные категории дел (где что то существенное делят, создаются серьезные уголовные преюдиции, или семизначные цифры) - как правило попадают в нужные руки крупных игроков юр. рынка.

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Нет, это стоит 20-30 т.р. вкл. возможную апелляцию и кассацию.
И ответчик ещё в процесс не придет...:D
А если оппонент Сбербанк или Роснефть?
А если придет представитель ответчика, который у каждого из судей АС в процессах по паре десятков дел выиграл? Да он рвать начнет "двадцатитысячного" юриста как тузик грелку!!!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А здесь около налоговой фирм как сот в улье. Всех почти знаю, все почти со мной работают по делам разным. Захожу ко многим, вижу как работают.
Я вообще не понимаю, зачем сидеть в таком месте с таким уровнем конкуренции, да еще и с сотрудниками! Сочувствую...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel и Mod.Ch.