Путин предсказал стабилизацию рынка нефти до середины 2015 года
Цитата:
Владимир Путин прокомментировал решение стран ОПЕК о сохранении текущего уровня добычи нефти. «Нас это в целом устраивает», – сказал президент. По его мнению, период повышенной волатильности не продлится долго, «в первом квартале» 2015 года или «в середине года» рынок сбалансируется
РБК
Я же говорю всё будет хорошо!
Лукойл гов. о с/ст в 25 баксов, и это правдаа российские компании при этом не загнутся?
рывок будет, гарантирую) всех потопчем)Будет стабилизация, успокойтесь и не волнуйтесь!
их штаты раскачивают не по-дестски, а народ с улицы и в толпе страшныйЯ думаю не прогнутся, будут держатся
А ещё я слышал, что скоро так на кухне каждого Россиянина будет.крантик отвинтил, нефти набрал, дальше поплыл
а это вообще невозможно, они нам Иран и Сирию никогда не забудут, какие могут быть с ними договоры?м.б. наши ваще с саудитами договорились
а вот это так и есть, к сожалению, потому-что ни к чему хорошему не приведёт, только в обозримом будущем дырки залатать.а рубль, похоже, для бюджета рушат наши же)
ну если сланцевую пародию начнем у амеров покупать, то не исключено)))А ещё я слышал, что скоро так на кухне каждого Россиянина будет.
если рынок надо обрушить, все возможно временно, но это так, мысли вслух))) теория)а это вообще невозможно, они нам Иран и Сирию никогда не забудут, какие могут быть с ними договоры?
не считаю такни к чему хорошему не приведёт
Сечин говорил, что нефть не опустится ни при каких условиях ниже 90 пол года назадСечин гов, что при нефти в 60 баксов, добыча рентабельна
это тебе он свои мысли рассказал?perpetuous dreamer, ну он просто рассчитывал что не опустится ниже 90, он же этого не утверждал на 100%, он же не ясновидящий
на дату посмотри, 29.09.2014г.perpetuous dreamer, так никто и не знал что амеры захотят Крым отжать, но мы их опередили, вот они и бесятся
разница для нас в том, что экспорт нефти у нас бюджетообразующий элемент, и твое благополучие зависит напрямую от нее, может так случиться, что скоро, как ты сам говорил, не сможешь еду себе покупать как в 90е и чего ты очень боишься)Да какая нам вообще разница сколько там эта нефть стоит, сколько доллар, нам то не пофиг? Я вот лично не волнуюсь, у меня нет каких-то огромных накоплений, нет нефти и т.д