Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
про это ссылки будут?
убиваете меня) нет, это много прочитанной инфы

для Техноформ (производит масло для авто и не только, использует бельг. присадки и обеспечивает камазы для париж дакар) пару лет делала бюджет
это к тому, что с формированием с/ст продуктов ГСМ знакома не по гуглу)))

ссылка на любого автора - не есть факт, но есть его интерпретированная подача
инфа нужна с разных источников (красных и белых) + знание основ формирования бюджета и с/ст

кстати, 10% - это условно, к слову, м.б. больше, условная цифра приведена с целью показать не сильную зависимость рознич. цены ГСМ от нефти (я думала, что вы поняли)
в части бюджета все цифры просчитаны и условными не являются

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
perpetuous dreamer, так никто и не знал что амеры захотят Крым отжать, но мы их опередили, вот они и бесятся
Оо, у тебя есть планы американцев на отжатие Крыма?? Чего ж ты молчал-то до сих пор, поделись с сообществом.. ))

• Мне нравится
Реакции: Андрей5

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Интересно почему вдруг такая просьба

Москва призывает ЕС отказаться от антироссийских санкций и "черных списков", введенных из-за конфликта на Украине, в ответ будет готова отказаться от своих списков и контрмер, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замминистра Алексея Мешкова.

http://www.newsru.com/russia/29nov2014/midsays.html

Элохим

Местный
1 Июн 2009
248
123
Москва
На тему все будет Хорошо :blind:

"Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, смягчающий наказание взяточникам: в пояснительной записке указано, что снижение кратности штрафа за коррупционные преступления повысит "исполнимость данного вида наказания". Также президент предлагает ввести наказания, альтернативные лишению свободы".

Уже готовятся?

• Мне нравится
Реакции: Амихай

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
perpetuous dreamer, а че разве не так? Если бы нефть так и стоила 50 за бочку с 2009 тогда офисные крысы в москве не получали бы 70-100 тыр зп и сейчас бы не ныли :D

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
perpetuous dreamer, а че разве не так? Если бы нефть так и стоила 50 за бочку с 2009 тогда офисные крысы в москве не получали бы 70-100 тыр зп и сейчас бы не ныли :D
я про фразу, что "многие считают, что страна нам что-то должна"

а про то я согласен, такую экономику мы построили, что вся страна следит за ценами на нефть с замиранием

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
США нанесут удар по России генератором Андреа Росси

Президент США Барак Обама предложил Китаю совместно разрабатывать генератор новой энергии – по технологии «холодного ядерного синтеза». Благодаря изобретению Андреа Росси мир вскоре может обойтись вообще без нефти и газа.

Об говорится в статье CNN, передает uainfo.

Журналисты авторитетнейшего телеканала утверждают, что предложение Белого дома стало ответом на газовый шантаж президента РФ Владимира Путина, который обещал Китаю дешевый газ.

Как выяснилось, на саммите Обама предложил Китаю производить генераторы, разработанные инженером Андреа Росси: устройство Е-САТ генерирует огромное количество теплоты, что подтвердила комиссия из 6 профессоров-физиков.

Появление генератора Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды.

Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Оказывается, в составе делегации США Обама привез американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона, который основал компанию Industrial Heat и перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу.

То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

На саммите АТЭК в Пекине Обама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол, какие слова и кому Обама при этом говорил, CNN не уточняет.

Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию.

Китай удовлетворит свою потребность в энергии.

По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашелся хороший ответ.

http://vlasti.net/news/206895

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
нет, он понимает, что никаких благ не производит, поэтому не ноет, а просто берет себе айпады и айфоны :eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
perpetuous dreamer, ну да, так и есть, я не ною так как понимаю, что ничего не даю государству и соответственно взамен не требую