perpetuous dreamer
Активист
соответственно, ты налоги не платишь, значит?perpetuous dreamerничего не даю государству и соответственно взамен не требую
соответственно, ты налоги не платишь, значит?perpetuous dreamerничего не даю государству и соответственно взамен не требую
Я думаю, дело еще в том, что с приходом к власти честной команды многие "бизнесы" в России могут накрыться медным тазом.А всегда всё устраивает тех людей, которые или зависимы от бюджета, или ничего не дают в этот самый бюджет уклоняясь от налогов.
может тут об альтернативке речьАмихай, какие например
думаешь тебя это оправдает сразу же?)Амихай, perpetuous dreamer, Андрей5, ну вы еще расскажите мне что вы типа честно платите налоги, и компании в которых вы работаете тоже честно платят 100% налогов :rofl:
платим по-честному, поэтому и требовательно к власти относимсяНет, просто не нужно бросаться пустыми словами про налоги
У меня белая зарплата, и компания белая, следовательно, и налогов плачу 100%.Амихай, perpetuous dreamer, Андрей5, ну вы еще расскажите мне что вы типа честно платите налоги, и компании в которых вы работаете тоже честно платят 100% налогов :rofl:
Гораздо хуже, чем 5-я колонна: самый настоящий экономический диверсант. В 30-х годах за такое бы расстреляли. ))а на словах ты патриот, а на деле 5я колонна)
Я думаю, ты прекрасно понял, что я имею ввиду. )Амихай, какие например