Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
А всегда всё устраивает тех людей, которые или зависимы от бюджета, или ничего не дают в этот самый бюджет уклоняясь от налогов. Естественно те люди, которые исправно платят налоги государству, а потом это самое государство плюёт на них с высокой колокольни и даже не прислушивается к их мнению, будут возмущаться. Но эффект от этих возмущений происходит прямо противоположный, на этих людей заводят фиктивные дела, сыпят проверками или просто отжимают бизнес. Не помню кто сказал, но для властей идеальный бизнесмен, это человек с засунутой в задницу головой, вроде как-то так было )))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А всегда всё устраивает тех людей, которые или зависимы от бюджета, или ничего не дают в этот самый бюджет уклоняясь от налогов.
Я думаю, дело еще в том, что с приходом к власти честной команды многие "бизнесы" в России могут накрыться медным тазом. :)
Естественно, что некоторые "бизнесмены" рьяно и яростно защищают путинскую вертикаль :)

• Мне нравится
Реакции: Андрей5

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Амихай, perpetuous dreamer, Андрей5, ну вы еще расскажите мне что вы типа честно платите налоги, и компании в которых вы работаете тоже честно платят 100% налогов :rofl:

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Амихай, perpetuous dreamer, Андрей5, ну вы еще расскажите мне что вы типа честно платите налоги, и компании в которых вы работаете тоже честно платят 100% налогов :rofl:
думаешь тебя это оправдает сразу же?)

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Нет, просто не нужно бросаться пустыми словами про налоги
платим по-честному, поэтому и требовательно к власти относимся
а с тобой теперь понятно почему ты лоялен к власти нынешней)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
perpetuous dreamer, а как я тебе могу верить если ты рассказываешь про какой-то кризис которого и в помине нет? Ты можешь петь свои песни про кризис 24 часа в сутки, но я тебе все равно не верю! Не верю!

НЕ ВЕРЮ!!!

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Мурзик, не истери)
лучше б налоги исправно платил и йотафон купил вместо айфона, может помог бы путину своему этим)
а то человек трудится на благо всей родины, а ты палки ему в колеса вставляешь)
мне кажется ты 5я колонна среди патриотов нашей Родины

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так 5 колонна состоит из нытиков, которые все свои неудачи списывают на власть, ну им так легче жить, ведь свои ошибки очень трудно признавать и не у всех это получается. Я всегда в своих провалах виню только себя и не ною, так что 5 колонна это не про меня :D

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
нет, настоящие патриоты желают добра и развития своей стране и соответственно налоги платят в бюджет своей страны, а не скрывают их, и производителей отечественных поддерживают, а не американских
а на словах ты патриот, а на деле 5я колонна)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
У меня белая зарплата, и компания белая, следовательно, и налогов плачу 100%.

• Мне нравится
Реакции: perpetuous dreamer