Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну чё, хомяки пошли спать? Рассказали бы ещё какую-нибудь интересную историю из серии кризис :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
perpetuous dreamer,Амихай, хомячьё, расскажите какую-нибудь страшную историю про доллар 200 и как мы все умрём с голоду :D

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Амихай, perpetuous dreamer, Андрей5, ну вы еще расскажите мне что вы типа честно платите налоги, и компании в которых вы работаете тоже честно платят 100% налогов :rofl:

Мурзик, разумеется плачу! А тебе я предлагаю незамедлительно явиться в ближайшее ОВД и написать чистосердечное признание, если ты такой патриот))) ну или налоги заплати хотя бы, а то привыкли за чужой счёт жить

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Мне не понятно, почему второй раз наступаем на те же грабли...?
Снова цена на нефть упала и снова остаемся с голой...
Ни чему история не учит...
Обидно.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Медведев разрешил приватизировать 1/5 часть Роснефти.
Интересно, кто же станет счастливым обладателем этих активов? :rolleyes:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Интересное мнение насчет цен на нефть: http://spydell.livejournal.com/562707.html
Коротко резюмируя запись в блоге, можно сказать, что причина падения цены на нефть чисто политическая, а не экономическая.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Ай да ВВП, ай да стратег! Ждала что-нибудь подобное, но не додумалась.
Приветы украине, болгарам, румынам, пусть вякают дальше))) не будет им газа по Южному потоку!!!
Классика жанра! С района Краснодара по Черному морю через Турцию в Грецию, Италию!
Супер шахматы!
Интересно, болгары с румынами майдаун устроят??? не только штатам Гонконг с украиной качать)
Рушьте дальше цены на нефть! Получите, лижущие якобы "сверхдержаву")))
включайте прямой эфир

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Мурзик, офигительный резонанс, кто бы мог подумать)
и нефть уже больше 72)))

сперва подумала - а сербы, венгры, Словакия, Чехия как же?
Но карта Европы в помощь)
можно кинуть хорватию, из Италии сразу в Боснию, оттуда в Сербию, Венгрию, Словакию, Чехию. Круто! Круто! Круто! Спокойной ночки европке, не спит ведь и долго не уснет)))

доброжелатели уже про скидку туркам в 6% запели) но я тут на статейку наткнулась интересную, где собраны в кучку обрывки фраз газпромовских, Улюкаева, Набиулиной и прочих. Резюме - с/ст нефти в самых трудно доступных месторождениях, неразработанных, там где пласты, - 40 баксов, даже 38. А реальная с/ст около 22 баксов

все больше верую в небыль - наши договорились с саудитами, ну неспроста все это
что нам ВВП в четверг выдаст? делаем ставки на очередной резонанс? если сегодня шах, жду в четверг мат)

а как двинули АЭС, уникально!!! а с Ираном что творят на 20 млрд. баксов - шедевр!

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
реально признаете? или смайлик на нет сводит?
ирония, конечно же
вначале вложили пару млрд, а теперь забрасывают, потому что денег нет на реализацию
или вы действительно думаете, что "мы вентиль им перекроим, пусть мерзнут"? Да Путину нужны деньги с продаж ресурсов, никто от сбыта отказываться не будет

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
ЛеляР, но италия тож в ес, там же на всех 3 энергопакет распространяется

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
но италия тож в ес, там же на всех 3 энергопакет распространяется
Турция-то не в ЕС))
Не удивительно, что с турками задружились. Турки за щелчек по носу от ЕС сильно обиженные. Были. А сейчас говорят: позовут - не пойдем. Турция сильно развивается и им вместе с болгарами в очереди за подачками стоять стрёмно...

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Да Путину нужны деньги с продаж ресурсов, никто от сбыта отказываться не будет
по Южному потоку, что заморожен?
наши вышли из него, назад пути нет, а нашу часть труб разберут, не пропадет добро, не беспокойтесь)

италия тож в ес, там же на всех 3 энергопакет распространяется
плевать они хотели, это не бритиши и не меркель, и не французишка с амбициями наполеона
в италии считать умеют, ну и преску иногда имеет смысл читать, хотя бы евроньюс) венгрия с сербией, чехией и словакией наплевали же, чем италия хуже? румыны с болгарами испужались дюже только

не понимаю иронии

вчера докторишку с забастовки в москве слушала, кот. бечь из страны собрался, уволенный обиженка)
я в германии жила несколько лет, не как турист, так утверждаю, что придется докторишке сперва уборщиком поработать при кранкинхауз, даже санитаром не возьмут, пока пару лет не поучится там за свой счет, потом экзамены сдаст, еще не ясно как
ага, ждут его в европе на красной дорожке))) умиляет)