regent
Активист
- 19 Май 2007
- 4,983
- 2,774
а что там делать? думаешь там лучше или ждут нас?кроме как свалить из страны
а что там делать? думаешь там лучше или ждут нас?кроме как свалить из страны
Я с себя уже начал, но почему-то ни один из чиновников меня не поддержал.
аналогично, я так же не желаю пройти своим детям те пути, которыми шли мои родители и я сам.Волнует меня будущее моего ребенка, которому я не желаю такие же испытания.
а я вот наверное дебил патриот, я не собираюсь сваливать из своей страны, я ее люблю, я тут родился и вырос, я не перевариваю некоторые действия государства, но свою Родину любить меня приучилибольше я ничего не могу сделать, кроме как свалить из страны
Нет, не ждут, а если и ждут, то не завсегдатаев данного форума.а что там делать? думаешь там лучше или ждут нас?
Еще раз:А кто тебя должен поддерживать? может тебе еще квартиру машину дачу купить?
"Не пиши мне больше!"©
Аналогично. Но всему есть пределы.а я вот наверное дебил патриот, я не собираюсь сваливать из своей страны, я ее люблю, я тут родился и вырос, я не перевариваю некоторые действия государства, но свою Родину любить меня приучили
Согласен, но не в любви к РодинеАналогично. Но всему есть пределы.
Можно и дальше мериться патриотизмом (модно это сейчас), но, думаю, не стоит.Согласен, но не в любви к Родине
Мне бабка в детстве нагадала что я буду офицером, поэтому и люблю так свою страну, искренне и беззаветно)
звучит сопливенько конечно, но я просто верю в свою Родину, наверное идеалист такой вот действую в соответствии с заветами Тютчева "Умом Россию не понять... в Россию можно только верить" ©
В кризис - богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее.Сейчас лично я просто смотрю за развитием ситуации, больше я ничего не могу сделать, кроме как свалить из страны. За свое будущее я спокоен, не один кризис уже пережил. Волнует меня будущее моего ребенка, которому я не желаю такие же испытания.
Волнует меня будущее моего ребенка, которому я не желаю такие же испытания.
Долларов?!!:diablo:Значит, наша цель - оставить нашим детям как минимум миллион долларов и научить их управлять деньгами.
Предлагаю различать любовь к стране и чиновников, которые на этой любви расплодились как тараканы!поэтому и люблю так свою страну, искренне и беззаветно)
Согласен, это печалит...но это ведь если мыслить глобально, а если сузить круг таких размышлений:а за последние 20 лет не появилось ничего, что достойно гордости
В чиновники-то они уходят, конечно. Но из бизнеса не уходят ))))Сегодня наоборот - бизнесмены уходят из бизнеса в чиновники. За стабильностью.
Страна и государство - согласны?Предлагаю различать любовь к стране и чиновников
Раньше я был глух к политике, мыслил локально, верил телевизору, но потом...Согласен, это печалит...но это ведь если мыслить глобально, а если сузить круг таких размышлений