юрфинанс
Активист
Ваще, конечно, не дело, когда рубль рушится на заявлениях какого-то представителя дикой страны с абсолютной монархией!
А в 91-ом были вилы?
Ваще, конечно, не дело, когда рубль рушится на заявлениях какого-то представителя дикой страны с абсолютной монархией!
Кстати, интересно, а что же он делает )))))) ?еще не вечер конечно, я надеюсь что Президент понимает свою ответственность и знает что делает,
Думаю, вопрос немного риторический, так как страны Персидского залива не будут играть против США. Наоборот, они в одной команде с США играют против Ирана, Ирака, Сирии, Ливии - вобщем, БААСистских и бывших БААСистских стран.у меня вот возник вопрос - а сможет ли Америка устоять если против ее экономики включится такой игрок как ОПЕК и в целом Персидский залив?
Про нас не говорю, с нами они не станут играть, у нас есть Жириновский и Кадыров
еще не вечер конечно, я надеюсь что Президент понимает свою ответственность и знает что делает
у меня вот возник вопрос - а сможет ли Америка устоять если против ее экономики включится такой игрок как ОПЕК и в целом Персидский залив?
проблема не в курсе рубля и курсе нефти с долларом, самая большая проблема в нашей голове, в которую вбили привычку к комфорту и потреблению сплошному.
а что плохого в стремлении к личному комфорту?проблема не в курсе рубля и курсе нефти с долларом, самая большая проблема в нашей голове, в которую вбили привычку к комфорту
Дим, от тебя, кроме лозунгов вообще ничего не слышно.dmb, Дим, ты нам своей пропагандой не запудришь мозги
Вот только не надо, пожалуйста избитое "начни с себя". Я с себя уже начал, но почему-то ни один из чиновников меня не поддержал.это не демагогия, это просто взгляд на жизнь, на своих друзей, знакомых, окружающих, для того что бы что-то получить, нужно что-то сделать.
а если стонать и причитать-получишь словесную лапшу на уши, это закономерность.