Да не будет нефть 60 стоить, думаю и 70 не будет. Это кратковременное падение на фоне решения ОПЕК.А смысл? Амеры могут просто покупать по 60 и не парить себе мозг
по-моему, уже проявилась тенденция к снижению, уже пол года падает цена:dont_know:Да не будет нефть 60 стоить, думаю и 70 не будет. Это кратковременное падение на фоне решения ОПЕК.
Честно говоря, не думаю. Мировая экономика должна расти, восстанавливаться после кризиса (экономики России это не касается ), следовательно, спрос на нефть должен вырасти.по-моему, уже проявилась тенденция к снижению, уже пол года падает цена:dont_know:
Курс доллара на открытии торгов Московской биржи 28 ноября приблизился к 50 рублям. В 10:03 мск стоимость американской валюты выросла до 49,75 рубля. Биржевой курс евро к тому же времени составил почти 62 рубля (61,98 рубля).
Жесть!!!
Жесть!!!
ну тут же фактор играет, что переизбыток спроса, да и вообще нефть как-то отдельно от кризиса зачастую идет, как и золото (России не касается))Честно говоря, не думаю. Мировая экономика должна расти, восстанавливаться после кризиса (экономики России это не касается ), следовательно, спрос на нефть должен вырасти.
но если цены поползут вверх - вилы уже наточены, факела смазаны маслом, спички приготовлены и стоят в углу.......
Ну с вилами это опасно, тогда снова придём к 91 со всеми вытекающими последствиями
А в 91-ом были вилы?Ну с вилами это опасно, тогда снова придём к 91 со всеми вытекающими последствиями
Зачем? ) Чем им Путин - не Ленин? )))так все идет к этому, беспредел не может длится вечно, американцы уже подготовили броневичек и Ленина.
А в 91-ом были вилы?
С 1917-м не путаешь? )