Да не будет нефть 60 стоить, думаю и 70 не будет. Это кратковременное падение на фоне решения ОПЕК.А смысл? Амеры могут просто покупать по 60 и не парить себе мозг
по-моему, уже проявилась тенденция к снижению, уже пол года падает цена:dont_know:Да не будет нефть 60 стоить, думаю и 70 не будет. Это кратковременное падение на фоне решения ОПЕК.
Честно говоря, не думаю. Мировая экономика должна расти, восстанавливаться после кризиса (экономики России это не касаетсяпо-моему, уже проявилась тенденция к снижению, уже пол года падает цена:dont_know:
Курс доллара на открытии торгов Московской биржи 28 ноября приблизился к 50 рублям. В 10:03 мск стоимость американской валюты выросла до 49,75 рубля. Биржевой курс евро к тому же времени составил почти 62 рубля (61,98 рубля).
Жесть!!!
Жесть!!!
ну тут же фактор играет, что переизбыток спроса, да и вообще нефть как-то отдельно от кризиса зачастую идет, как и золото (России не касается))Честно говоря, не думаю. Мировая экономика должна расти, восстанавливаться после кризиса (экономики России это не касается), следовательно, спрос на нефть должен вырасти.
но если цены поползут вверх - вилы уже наточены, факела смазаны маслом, спички приготовлены и стоят в углу.......
Ну с вилами это опасно, тогда снова придём к 91 со всеми вытекающими последствиями![]()
А в 91-ом были вилы?Ну с вилами это опасно, тогда снова придём к 91 со всеми вытекающими последствиями![]()
Зачем? ) Чем им Путин - не Ленин? )))так все идет к этому, беспредел не может длится вечно, американцы уже подготовили броневичек и Ленина.
А в 91-ом были вилы?![]()
С 1917-м не путаешь? )