Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А меня на местном рынке поразила цена на орехи (грецие, миндаль, фундук) - 800 руб. за кг, против 400 руб. в начале года. И цена на лимоны - 400 руб. за кг. А рядом говядина с косточкой за 290 руб. кг :D

:eek: " Не выросли цены" )))) После НГ еще поднимутся, посмотрим, что тогда промяукает Мурзик ;)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А гомиков у нас и так хватает, безо всяких путей развития.
Мурзик считает, что могло бы быть и побольше. У Стругацких в Понедельнике есть персонаж, который самонадевающегося червяка выводит путем убеждения. А некоторые полагает, что можно гомосексуалистов путем убеждения разводить. Я вообще эту тему плохо понимаю. Все говорят, что их полно, а среди моих крайне многочисленных знакомых за все годы ни одного не нашлось. Мне кажется, тема массовости данного явления сильно преувеличена.

-Абрам, а ты знаешь, что Моня пидор?
-Да ты что? Деньги не отдает?
-Ну, нет. Я в хорошем смысле этого слова.
Если бы все, кто заслуживает подобного наименования, действительно испытывали сексуальное влечение к своему же полу, тогда да, явление было бы крайне массовым. А в хорошем смысле... я как-то не встречал.)))))

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Мне кажется, тема массовости данного явления сильно преувеличена.
Надеюсь что так.

Просто у нас об этом говорить не принято и опасно для здоровья, а в европе нет, и поэтому невозможно представить весь масштаб проблемы.
И я бы совсем не хотел что-бы у нас об этом говорили, и вообще надеюсь что их ничтожно мало у нас в стране. Просто непонятно с чего, европейские ценности распространяют гомосексуализм. Это выбор каждой страны, и не обязательно разделяя европейские ценности вводить у себя в стране однополые браки, как например Бразилия (с которой мы к стати дружим) или Уругвай.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
вообще обычно психологи говорят, что люди которые больше всех беспокоятся о геях, являются латентными геями, если вы понимаете о чем я ;) :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
вообще надеюсь что их ничтожно мало у нас в стране. Просто непонятно с чего, европейские ценности распространяют гомосексуализм.
Его невозможно распространить. Это заболевание, но оно не инфекционное, через дыхательные пути или кровь не передается.))) Я думаю, их у нас в стране не больше и не меньше, чем в любой другой. Есть такое мнение, что это около 10% населения. Мне эта величина кажется сильно завышенной, по вышеназванным причинам. Я действительно никогда с подобным явлением не встречался. В местах заключения такое практикуется, но это, как правило, связано с насилием, этот вариант не рассматриваем. С медицинской и моей точки зрения, это не разврат и не распущенность, а определенное отклонение психики. Которое лечению к настоящему времени не поддается. Поэтому, если я верно понимаю, европейский подход к проблеме состоит в признании за больными людьми прав на существование, работу, образование..., в том числе права на ведение совместного хозяйства, официальное оформление своих отношений. Меня это совершенно не напрягает, я не роюсь в чужих карманах и в чужих постелях. Единственное, против чего я категорически возражаю, это публичная, причем, агрессивная и вызывающая, демонстрация подробностей своей интимной жизни и сексуальных предпочтений. Но ведь и публичный половой акт вполне гетеросексуальной пары, особенно в присутствии ребенка, вряд ли вызовет наше одобрение.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
"три месяца назад я написал эту песню, но с ##### темпом инфляции я за #### тексты переделывать - так что пусть в этой песне все остается, как было"
Хой, " Бомж".
С этой цитаты В.В. Начнет свое завтрашнее выступление.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
вышло новое пособие для нотариусов по ОСУ и составу
Наш нотариус, когда вышло первое пособие, произнес замечательную фразу, пусть пособия для бедных выпускают, а для меня это не документ. Нет такого нотариального действия, закон измените, потом пособия выпускайте.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
amd, ну я из благих намерений, все спрашивают друг друга
форум большой, выложила в 2 местах, не для обсуждения, но надо или нет, каждому решать

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Это заболевание, но оно не инфекционное, через дыхательные пути или кровь не передается.)))
ну вот у Мурзика просто кошмарный сон, что он стоит в церкви, а к алтарю его сын ведет мужика, а Мурзик орет " Антон, не позорь семью" :D

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
ну вот у Мурзика просто кошмарный сон, что он стоит в церкви, а к алтарю его сын ведет мужика, а Мурзик орет " Антон, не позорь семью"
Честно говоря, ничего смешного я тут не вижу, я считаю, что это болезнь. А больной ребенок, это большое горе и большое испытание для родителей. Не сочтите за наезд, но в стебе тоже нужна мера. Что касается Мурзика, Вы его не знаете и недооцениваете, а я с ним весьма давно знаком. Это исключительно умный и грамотный человек, он просто потешается над вами, а вы ведетесь.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ну вот у Мурзика просто кошмарный сон, что он стоит в церкви, а к алтарю его сын ведет мужика, а Мурзик орет " Антон, не позорь семью" :D
И на этой ноте он просыпается в холодном поту, видит в рамке на стене своей комнаты огромный портрет Путина, смотрит на него и говорит: "Все будет хорошо! Путин никогда этого не допустит!"
И спокойный, умиротворенный, продолжает спать..
:D