вообще надеюсь что их ничтожно мало у нас в стране. Просто непонятно с чего, европейские ценности распространяют гомосексуализм.
Его невозможно распространить. Это заболевание, но оно не инфекционное, через дыхательные пути или кровь не передается.))) Я думаю, их у нас в стране не больше и не меньше, чем в любой другой. Есть такое мнение, что это около 10% населения. Мне эта величина кажется сильно завышенной, по вышеназванным причинам. Я действительно никогда с подобным явлением не встречался. В местах заключения такое практикуется, но это, как правило, связано с насилием, этот вариант не рассматриваем. С медицинской и моей точки зрения, это не разврат и не распущенность, а определенное отклонение психики. Которое лечению к настоящему времени не поддается. Поэтому, если я верно понимаю, европейский подход к проблеме состоит в признании за больными людьми прав на существование, работу, образование..., в том числе права на ведение совместного хозяйства, официальное оформление своих отношений. Меня это совершенно не напрягает, я не роюсь в чужих карманах и в чужих постелях. Единственное, против чего я категорически возражаю, это публичная, причем, агрессивная и вызывающая, демонстрация подробностей своей интимной жизни и сексуальных предпочтений. Но ведь и публичный половой акт вполне гетеросексуальной пары, особенно в присутствии ребенка, вряд ли вызовет наше одобрение.