perpetuous dreamer
Активист
я знал, что ты клюнешьКак ты себе это представляешь? Какой суд? Путин нам всем Крым подарил, сволочь неблагодарная!
я знал, что ты клюнешьКак ты себе это представляешь? Какой суд? Путин нам всем Крым подарил, сволочь неблагодарная!
он нам его не подарил, он нам его продал в ипотеку, теперь платить будем)Путин нам всем Крым подарил
я знал, что ты клюнешь
он нам его не подарил, он нам его продал в ипотеку, теперь платить будем)
Оффтоп)) Посмотреть скрытую информацию
Придется тебя забанить на денек
Эх если-бы... меня бы вообще тогда ничего не парило
А вот у тебя и без наркотических препаратов к сожалению мозги набекрень и в голове каша))
Тут сказать можно, что Путин всегда всех переигрывает. Многоходовка Нефть дорогая - хорошо, бюджет пополняется. Нефть дешевая - тоже хорошо, удар по американскому сланцу. )))
Вобщем, да здравствует Король!
У Путина, наверное, вся жизнь в кайф..ну а ты как думал....да здравствует Король !!! трепещи холоп
У Путина, наверное, вся жизнь в кайф..
Построим Южный поток в Европу - хорошо, нам выгодно. Не построим - тоже хорошо, пусть Европа мерзнет без газа, а мы будем в Турцию и Китай газ гнать.
Сильный рубль - хорошо, импорт дешевеет. Слабый рубль - тоже хорошо, экспорт дорожает и бюджет пополняется лучше.
Донбасс наш? Хорошо, новые территории.. Донбасс не наш? Да кому он на хрен нужен, этот Донбасс, там все разрушено войной, вот пусть его Украина восстанавливает.
Думаю, он будет осужден только судом истории, реального суда над ним не будет.когда он будет осужден судом за его преступления, видимо он тоже таким образом всех переиграет))
Думаю, он будет осужден только судом истории, реального суда над ним не будет.
а мне кажется все будет и довольно стремительно, посмотрим, все что вчера казалось нереальным, сегодня уже в порядке вещей)Думаю, он будет осужден только судом истории, реального суда над ним не будет.
ну ты смешнойА что такого произошло за этот год?
да не, абсолютно ничего за год не произошло))))И от чего тебе так смешно?
причем тут жуть, есть объективные события которые произошли за год, оценивает их каждый по-своемуДа ты просто жути нагоняешь
забыл уже как сам тут истерики устраивал, когда за день рубль серьезно обваливался?Ну такие паникеры как ты конечно оценивают по-своему