Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Куда он лезет?Кудрин: курс доллара к концу 2015 года может составить 60–61 рубль
вот челу неймется) его не спрашивают, а он все лезет и лезет)
Куда он лезет?Кудрин: курс доллара к концу 2015 года может составить 60–61 рубль
вот челу неймется) его не спрашивают, а он все лезет и лезет)
еще интересно кто его спрашивать должен))Куда он лезет?
Ну да, сам же ушел в отставку, а теперь "я отдохнул, я прихожу" ))))Может, в премьеры?
с прогнозами: то заявляет, что рубль стабилизировался, сутки подумав, передумал, решил рубль опустить до 61Куда он лезет?
Он не лезет, он высказывается, на что имеет полное право.с прогнозами: то заявляет, что рубль стабилизировался, сутки подумав, передумал, решил рубль опустить до 61
в комплексе мер по стабилизации экономики очередной ушат воды вылил без сути - бла-бла-бла
тоскливо ему быть отстраненным, вот сам себе и прогнозирует, т.е. воду льет в СМИ
А вдруг люди ему поверят и все деньги потеряют?Ай-ай-ай).он высказывается, на что имеет полное право.
да бога ради, со стороны оченна смешно)Он не лезет, он высказывается, на что имеет полное право.
У нас тут совсем недавно, в 2011-м году, господин Мавроди еще один МММ открыл. И чего-то сторонников Путина как-то не сильно волновало, что люди ему поверят и деньги потеряют..А вдруг люди ему поверят и все деньги потеряют?Ай-ай-ай).
Всё-таки такое публичное лицо должно хорошенько думать прежде чем аналитику изливать)).
это не прогнозы финансиста, некогда почитаемого как умнейшего, это бессвязный набор цитат и необоснованных цифр от фонаря - счеты сводит, короче)Он может и сам верит в свои прогнозы, но уже были прецеденты, когда он сильно ошибался с ними.
не-не - не встал)), перед НГ прикольно, есть над чем постебаться)А Кудрин, видите ли, поперек горла встал. ))))
Вы лучше над рецессией постебитесь.не-не - не встал)), перед НГ прикольно, есть над чем постебаться)
да мне пофиг на нее, если честно)Вы лучше над рецессией постебитесь.
Хотите сказать, что в России дефляция 20%?да мне пофиг на нее, если честно)
главное, что у меня, друзей и родных все Ок
не поверите, мама спрашивает как я в магаз съездила, что с ценами (она в Подмосковье). я поражена, что покупая те же продукты, трачу процентов на 20 меньше
мама гов, что тоже не видит особой разницы
так что с рецессией к кудриным)
ну прекратите, я не могу уже смеяться :rofl:я поражена, что покупая те же продукты, трачу процентов на 20 меньше
Хотите сказать, что в России дефляция 20%?
вы не из параллельной вселенной случаем? ))что покупая те же продукты, трачу процентов на 20 меньше
да не знаю я))Хотите сказать, что в России дефляция 20%?