а какая разница - удаленка или нет. Делаешь одинаково, нельзя же плохо и без ответственности
ну разве что в ИФНС не ехать
Я к тому, что подобные ценники давно не неожиданность для меня. Т.е. это не какой-то сегодняшний тренд...)
а какая разница - удаленка или нет. Делаешь одинаково, нельзя же плохо и без ответственности
ну разве что в ИФНС не ехать
убивает)Я к тому, что подобные ценники давно не неожиданность для меня. Т.е. это не какой-то сегодняшний тренд...)
По обстоятельствам. Новым могу уступить, а вот постоянным наоборот). Считаю, это честно.а как вы поступаете при торге? отказываетесь или снижаете, если вам клиент интересен?
к февралю доллар будет подходить к 80 к 1
А что произойдёт в феврале?
)))А что произойдёт в феврале?
)))
150 млрд. юаней по фикс. замороженному курсу с послед. расчетом исключительно в юанях, Ямал с новым месторождением, запуск Транссиба, отказ Китая от нефти на 65% от саудитов и переброска заказов в РФ)))
О да, это к февралю точно обрушит рубль))
нехило поработали соотечественники, гордо слышать
в смысле? все таблоиды сообщили и дружественные, и нетерунду говорите
в смысле? все таблоиды сообщили и дружественные, и нет
вы ваще новости слышите? или только узконаправленно, избранно, кудрина?
пытаюсь найти в инете, пока только вот здесь, но нет речи о саудитах, последние строкиЛеляР, а у РФ дешевле, чем у саудитов Китаю закупать?
на мой взгляд, рублем управляют не по-детски из Кремля и ЦБ, потому он будет нужный, гадать можно долго)укрепление будет до начала нового года, затем рубль будет опять слабеть, Россия попросту не успеет провести должную диверсификацию экономики
в смысле? физическая?в будущем скорей всего нас будет ожидать война.....
А можно какую-нибудь ссылку на источник Вашей осведомленности?)))
150 млрд. юаней по фикс. замороженному курсу с послед. расчетом исключительно в юанях, Ямал с новым месторождением, запуск Транссиба, отказ Китая от нефти на 65% от саудитов и переброска заказов в РФ)))
О да, это к февралю точно обрушит рубль))
нехило поработали соотечественники, гордо слышать
Хотел у Вас спросить.... )на мой взгляд, рублем управляют не по-детски из Кремля и ЦБ, потому он будет нужный, гадать можно долго)