Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Например, на все средства Резервного фондаА почему бы нам не купить нефти в такой ситуации?)
Например, на все средства Резервного фондаА почему бы нам не купить нефти в такой ситуации?)
Например, на все средства Резервного фонда
На форексе только валютой торгуют )), если на форексе - то надо рубли скупать для влияния на курс. )Я имел ввиду нам людям. На форексе каком-нибудь)).
Хорошая идея. Кто первый предложил, то и пусть показывает пример. А там может и другие подтянуться. Дурной пример заразительныйЯ имел ввиду нам людям. На форексе каком-нибудь)).
Спасибо, очень интересный анализНефть. Идеальный шторм
Спасибо, очень интересный анализ
На форексе только валютой торгуют )), если на форексе - то надо рубли скупать для влияния на курс. )
Не понял вашей мысли )
и Путин?все они болтуны-пустословы
Лукашенко отвечает на вопрос женщины, говоря о безопасности граждан страны и в конце ответа произносит фразу:
- Не бойтесь, рожайте, воспитывайте......а мы поможем.. (пауза)
в зале многозначительно зашуршали
- ну в смысле воспитывать поможем
в зале ржач))
на конференции очень смешно получилось))
Уже даже официальные источники признали, что инфляция в 2015-м году в России будет выражена двузначной цифрой. А по итогам 2014-ого года инфляция составила 11,4%.А как по мне так у нас качественно новый кризис.
В рублях ничего существенного не поменялось.
например з/п 30 т.р.
мясо так же 320-350 кг.
картошка 15-30 р.
проезд 30р.
И если все так же и будет то проживем.
А вот если аренду начнут индексировать в долларах. Если оборудование также будут покупать в долларах. Если не будет ориентированности на население. А так же заработать и свалить как многие думают, то тогда будет плохо.
Меня пока смущает только ипотека. 15-18% это адок.
т.е. берешь 2 млн. и отдаешь 4 млн.
т.к. в каждой стройке доля ипотеки 70% в среднем этот сектор встанет.
Главная беда это ЦБ. Надо национализировать ЦБ т.к. чтобы напечатать рубли надо купить долларов. чтобы купить долларов надо что то продать.
И ЦБ еще и получает прибыль. всего лишь 50% которой идет в казну.
А за 15 год прогнозируется заработок ЦБ в 1 триллион. и даже уже не важно чего.
Меир Ротшильд (1744-1812), основатель легендарной династии банкиров, сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы».