Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siemuran

Пользователь
10 Фев 2011
79
73
Постоянно это девушка не выполняла наши поручения. В очередной отказ ей было предложено уйти по собственному желанию. Она своровала ключи от офиса и еще пару вещей. Шантажирует деньгами. Ее ФИО Рябова Людмила Валерьевна 23.12.1987 года рождения, будьте внимательны!

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Siemuran,а кем хоть работала?

Добавлено через 32 секунды
Аникей,делает из 500соток ножик и пытается заколоть

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Постоянно это девушка не выполняла наши поручения.
Поручения хоть законными были?
Факт на чем основанный...доказанный?
еще пару вещей
Галстук или носок генерального на память?
Шантажирует деньгами
Есть за что?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
lisa2901,автор уже вторую тему создал - как бы его не забанили за такое...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Топикстартер, изложите претензии более конкретно, не общими фразами.

- Был ли заключен трудовой договор, в чем заключались трудовые обязанности работника?
- По каким причинам выносились отказы в регистрации?
- Был ли произведен полный расчет с работником и есть ли подписи на ведомостях о зарплате?
- Обращались ли в полицию по факту кражи, если нет, то почему?

Обвиняйте с доказательствами, а не так, как ваша левая нога захочет.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я так понял речь об отказах в выполнении поручений, а не регистрационных отказах
Тогда надо описать характер поручений и чем сотрудница мотивировала свой отказ их выполнить. Без этой информации претензии не имеют смысла.

Какой отказ? Какие ключи? Какие вещи?
Отказалась сбегать за пивом в конце рабочего дня?

Если Вы так же задачи ставите сотрудникам, как обвинения пишите - я не удивляюсь, что желающих к Вам идти работать не вагон ...

Siemuran

Пользователь
10 Фев 2011
79
73
Топикстартер, изложите претензии более конкретно, не общими фразами.

- Был ли заключен трудовой договор, в чем заключались трудовые обязанности работника?
- По каким причинам выносились отказы в регистрации?
- Был ли произведен полный расчет с работником и есть ли подписи на ведомостях о зарплате?
- Обращались ли в полицию по факту кражи, если нет, то почему?

Обвиняйте с доказательствами, а не так, как ваша левая нога захочет.

Итак:
Брали помощника юриста с условиями поездок, в том чмсле во Вл. область + исполнение мелких поручений.
Так случилось, что я в декретном отпуске и главный юрист вел общение с этой девушкой, а он очень мягкий человек. Периодически персоналу приходится приезжать ко мне на дом с различными бумагами и т.д. это все происходит в рабочее время.
У меня ломается ноутбук мини ноутбук, я его ношу в дамской сумке. Передаю в офис с курьером прошу через нач. отдела регистрации отправить его в ремонт. Девушка в отказ, не повезу и все.
Я прошу уже в сл. раз забрать и опять "я тяжести возить не буду и все, тем более не знаю где вы живете", говорю, а как если в налоговую две папки документов отвезти? тоже нет? пиши говорю заявление тогда.... и человек сматывается из офмса со всеми карточками прохода и ключами, встречает гл. юриста отталкивает и говорит все отдам когда книжку вернете....
Я конечно ей бы все вернула и книжку и т.д. а вот теперь думаю может ее по непригодности уволить, такое оборзение, даже слов нет...
причем:
1) На НГ каникулы отпустили на 7 дней раньше, притом, что она работала еще меньше месяца!!!!
2) Никогда не задерживали позже 18:00, сама сидела пользовала офисный интернет, мол съемная квартира с подружками домой идти не хочет
3) Отказы: (Сдала в ИФНС №46 ООО с наименование РОС, ни тени сомнения) Неправильно вбила адрес правопреемника в сообщение в рег. вестник сейчас надо перевыпускать объявление, деньги и время). Не знает что предприятия могут образовываться в результате реор... + вечное неповиновение, говорю поищи на сайте sian.ru аренду, прозвони, многие там адреса предоставляют, найди... ответ: "дурацкий сайт, я там ничего не понимаю, вот список моих компаний, кот. юр. адреса предоставлют".
З/п выплачивается без задержек + оплата мобильного и проезда, у других сотрудников премии.
4) Ну и в довершение, завтра ст. юрист уходит в отпуск, она это знала, должна была оставаться за него, а теперь мне придется как то совмещать дите на ГВ и замещение своего гл. юриста, а эта краля караля будет меня ключами шантажировать.....

Она мне сразу не понравилась, но думаю, ст. юрист говорит хорошая, испытального срока не прошло оформили ее по трудовой, налоги платили...
Сама так вчера и не перезвонила подослала своего бывшего руководителя, он вроде вменяемый, смеется, говорит что сегодня она приедет. Не знаю, что с ней делать... Я ей должна за 10 дней работы, это не вопрос, и еще раз повторяю, если человек сделал бы по человечески, то у меня тени сомнения не возникла, но убегать с ключами и шантажировать?

Вот такая ситуация :(:(:(:(

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Siemuran, не нервничайте, а то молоко пропадет. Ваше дите не заслушивает химического вскармливания.
Плюньте на дуру, замки менять, з/п не на карточку перечисляли? Если да, то проще, закидывайте деньги за 10 дней и забудьте как страшный сон.
На время отпуска гл.юриста, перейдите на аутсорсинг.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Siemuran,спасибо, что предупредили. А на высказывания безработных злобный неудовлетворенный по жизни троллей не обращайте внимание!

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
ст. юрист уходит в отпуск, должна была оставаться за него

а почему бы не посадить на место старшего юриста уборщицу или вахтера?
я в шоке от такой организации дел. Все чаще убеждаюсь в том, что профессионалов на данном ресурсе можно по пальцам одной руки пересчитать. остальные - юридическая тля.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Брали помощника юриста с условиями поездок

ст. юрист уходит в отпуск, она это знала, должна была оставаться за него

Как только что принятый помощник юриста с курьерскими функциями может оставаться за ст. юриста?

Добавлено через 34 секунды
INFINITI, Прямо сняли у меня с языка)))))

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.