Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, Димулька проштафилсо) непрофпригоден - этот лох устроился кудато за проездной и мобилу и два месяца уже на испытательном сроке)))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, ну у меня Маринка помню за месяц как курьер получила 90.000 р.

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
А ТС не боится распространять такие сведения, которые порочат деловую репутацию своего работника на публичном форуме? На мой взгляд такая тема, порочащая человека и его репутацию вообще не должна здесь обсуждаться. Если ТС юрист, то он должен знать ответственность за такие высказывания.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У вас в функциональных обязанностях записано, что работник должен осуществлять поиск по базам и обзванивать собственников?
+ много

интересный подход конечно, что помощник, курьер если по простому, должен выполнять работу менеджера по юрадресам на циане и уговаривать собственников предоставить юрадрес.

Вообще эта ситуация мне напомнила ту, когда моя начальница хотела заставить меня ходить искать гномов для готовок по рюмочным и вокзалам.

Работник в РФ бесправен и ему приходится соглашаться на многое, что не входит в его обязанности чтобы выжить.
Эксплуатация в малом бизнесе больше всего (с) не помню кто

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
K.O.T, это та, которая итальянский язык знает,
вы еще вещи для нее собирали.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
А вот я не вижу ничего криминального, чтобы помощник выполнял личные поручения руководителя, если эти поручения выполняются в рабочее время, которое ему оплачивается. У меня помощник если нужно и кофе подаст, и кружки помоет, и в магазин сбегает, и документы/ноут/крем для лица/курицу-гриль/розового слона куда нужно привезет, на то он и ПОМОЩНИК! Понятно, что и я иду ему на встречу - оплата больничных в 100% размере, журю за опоздания, но не наказываю, отпускаю, если отпрашивается, выдаю авансы / расчеты раньше времени. Я сама когда-то начинала помощником, и готова была не то, что личные поручения исполнять, а сама доплачивать, лишь бы мне дали опыта и реальной практики, которая в нашей профессии является необходимой для хорошего старта.
Ничего не знаешь, не умеешь, по сути можешь только печатать/ходить-ездить, при этом хочешь получить навыки / знания / опыт / зарплату - иди на компромиссы!
Конечно все в пределах разумного, дабы не путать помощника юриста с личным ассистентом))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
сколько 11-х форм сдала?
+10050))))))

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Нетамбовский товарищ, как раз нет, не нужно идеализировать работу и работодателя.Я лишь написала, что если я попрошу, то помощник юриста сделает то, что я попрошу и не будет пререкаться и ссылаться на должностную инструкцию, если я скажу прыгать - то он спросит только о том, насколько высоко. Понятно, что и я не злоупотребляю своими правами и ценю, что на человека можно рассчитывать.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ничего не знаешь, не умеешь, по сути можешь только печатать/ходить-ездить, при этом хочешь получить навыки / знания / опыт / зарплату - иди на компромиссы!

тут явно не тот случай учитывая проф.претензии ТС.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
и кофе подаст, и кружки помоет, и в магазин сбегает, и документы/ноут/крем для лица/курицу-гриль/розового слона куда нужно привезет
Так помощники юриста становятся помощниками юриста)
Я для таких должностных обязанностей и работодателей даже придумал бы слоган, в вакансиях: сегодня ты мне носишь кофе, а завтра ты мне носишь кофе!

• Мне нравится
Реакции: S^sam

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Dimanoid,

Добавлено через 33 секунды
Ламея,

ребят если честно я про 11-ые формы ваще не понял - вы о чём?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Аникей,
1. я отношусь к био материалу бережно и больше 9-и ООО на одного дропа не делаю, если делаю 10-ую то первую альтернативю
2. она стока нажила работая 6 дней в неделю и успевая сделать по 15 поездок в день (1 поездка 200 р.) + премии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.