Смена директора при присоединении

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
Добрый день.

В присоединяемом ООО хочу поменять ген.дира, это возможно? И еще Вестнике данные старого директора, соответственно необходимо подавать корректировку?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
В присоединяемом ООО хочу поменять ген.дира, это возможно? И еще Вестнике данные старого директора, соответственно необходимо подавать корректировку?
можете менять руководителя, ограничений и запретов нет...

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
указали, т.к. заполняли заявку на сайте Вестника и там в форме фамилия директора было требованием.
Т.е. нужно теперь подавать корректировку? Или так пройдут рег.действия.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
корректировку не нужно делать, в следующий раз не пишите фамилию дира, зачем платить за лишний текст

• Мне нравится
Реакции: legal expert

-Лапо4ка-

Местный
5 Окт 2009
152
1
Москва
у меня это компания находится в регионе. Изменения на ген.директора должна подавать там. А присоединяется она к московской компании и соответственно 16 подавать здесь.

gorod-1

Местный
20 Фев 2010
269
6
Всем доброго вечера.

ООО в процессе ликвидации (в Красноярске), юридический адрес в Москве, могу ли подать сейчас смену Генерального директора и смену юр.адреса присоединяемого ООО.
Куда подавать доки в 46 в Москве?
И подает новый Ген.дир?
Можно ли так сделать?

Или сначала отменить процесс присоединения..

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
можно одновременно две формы 14 + 16

Одновременно не желательно, где то была темка про отказ. Об работают 16-ю раньше и все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum