Как скоро бы отдаете клиенту полученные документы?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Сегодня получение первички у клиента. Получений других много+ сопровождения.. Да и работы очень много.. в режиме аврала..
В общем, клиент требует сегодня же всё получить,сразу сделать печать и всё ему отдать, т.к. у него опа горит и надо еще вчера.. и еще ему надо успеть открыть счёт..
Прессует нашу сотрудницу и названивает курьеру бесконечно.
Видимо, мы должны бросить всех других клиентов и бежать по его делам.
Случай не первый. Другие случаи были из разряда лайт. Клиент просто названивал каждые полчаса с вопросом "Когда привезут?"
Думаю, прописать в договоре, что документы нами в полном комплекте выдаются через сутки после получения.
У кого такая практика и через какое время после получения вы выдаете готовый комплект на руки клиенту?

19 Авг 2009
3,215
4,070
КОШЕЧКА, какие сроки оговорили , так и передаем.

Добавлено через 40 секунд
Если оговорено в день получения , то в тот же день.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, называешь цену по доставке в день получение 2000 рублей + за срочность изготовления печати. Быстро остывают.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Главный Адвокат Страны,мы сроки не оговариваем..просто после получения документов приглашаем клиента на следующий день.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
я не клон,вы читать умеете?
я курьеру сейчас скажу бросить все дела и ехать в офис , что бы отдать одну единственную первичку? а потом скажу всем всё бросить и печать делать?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
КОШЕЧКА, как практика показала в 90% кому горит, на самом деле не горит. и передаем на следующий день.
А если реально горит, то получаем доки и сразу отдаем, печать заранее заказываю, частенько еще доки не получены, а печать и остальные бумаженции готовы. но в таких случаях - сроки обговариваю заранее!

• Мне нравится
Реакции: djuba

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
КОШЕЧКА, в чем проблема ему с курьером твоим встретиться вне офиса?
плохая практика. Хрен знает чего эти курьеры могут вне офиса наболтать. Я уж не говорю о случаях, когда ухари под видом студентов устраиваются курьерами, чтобы уводить клиентскую базу...

Medbrat-tm

Активист
888, в порядке исключения, всегда можно сделать клиенту приятное, если он сам не будет моск плавить.

Про "теорию заговора" только не надо. Ничего, что эти студенты-курьеры вообще-то клиентов сопровождают к нотару и в ифнс

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Medbrat-tm,огрн появился только сегодня (в день получения). А печать сделать? а в папочку сложить? а учредительные на диск записать? :)
А остальным клиентам, у кого тоже сегодня получение и подача сказать "Идите лесом, Пётр Петрович требует привезти сию минуту"? :)

Добавлено через 52 секунды
888, в порядке исключения, всегда можно сделать клиенту приятное, если он сам не будет моск плавить.
конечно делаем приятно, если клиент предупреждает ЗАРАНЕЕ

Medbrat-tm

Активист
Я ж говорю можно, а не "обязаны". Папочка нафиг не нужна, а дисками пользуются только те кто не знает про существование электронной почты. :) Печать на Сходне за час могут сделать без проблем.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Оговариваем изначально срок, когда можно получить документы и другие радости жизни. От сих до сих. Вот и всё)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
имхо, всё от цены вопроса зависит

вот, например, отправка корреспонденции из Питера в Москву и обратно через вокзальные службы:

если отдал до 22-00, то завтра с 9-00 оно уже на другом вокзале и можно забирать

но, если надо сегодня-на-сегодня

то подаёшь перед очередным (утренним или дневным Сапсаном) и через 5 часв оно уже там

телодвижения у всех одинаковые, но цена

разная

если, конечно, кому-то это надо

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Печать на Сходне за час могут сделать без проблем.

мне всегда казалось, что ОГРН известен задолго до получения документов - дня за два-три :eek: