almira, желания клиентов не всегда известны заранее
а кто этим заниматься будет, если курьер с другими клиентами?Я ж говорю можно, а не "обязаны". Папочка нафиг не нужна, а дисками пользуются только те кто не знает про существование электронной почты. Печать на Сходне за час могут сделать без проблем.
Тогда просто объясните, что срок выдачи документов еще не наступил и не реагируйте на напоминания.и у нас так же
Меня саму кто поучил бы.N_M,откройте курсы для молодых руководителей - обязательно приду учиться!
Главный Адвокат Страны,мы сроки не оговариваем..просто после получения документов приглашаем клиента на следующий день.
У нас записано 10 рабочих дней, на 10 день практически всегда успеваем всем все выдать, без мозговыноса и аврала.
и у нас так же
Когда-то я работал в одной юрконторе, так у них, для таких клиентов, было предусмотрено вип-обслуживание - ну это когда и курьеры ездили к ним за каждой подписью и документы их получали и отвозили сразу же и многое другое... Прайс на ВИП соответствовал названиюВидимо, мы должны бросить всех других клиентов и бежать по его делам.
небось ещё исключительно безналом принимаете?сроки выполнения работы у вас указаны в договоре?
Иногда становится известен только в день получения. Заметил, что это зависит от юридического адреса новой компании.мне всегда казалось, что ОГРН известен задолго до получения документов - дня за два-три
Иногда становится известен только в день получения. Заметил, что это зависит от юридического адреса новой компании.
угу, чем он "левее" тем быстрее поддается регистрацииЗаметил, что это зависит от юридического адреса новой компании.
угу, чем он "левее" тем быстрее поддается регистрации
Всяким принимаем. Но договор заключается в любом случае.небось ещё исключительно безналом принимаете?
Всяким принимаем. Но договор заключается в любом случае.